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Dessert

Veganer Zitronenkuchen

Debbie-Kristin
REZEPT VON Germany
Zitronenkuchen ist im Sommer einfach perfekt – die saure Note sorgt für die optimale Erfrischung. Dieses Rezept stammt von der Ernährungsberaterin Debbie-Kristin Schaller und ist gesundheitlich optimiert. Der gesunde Nussboden ist eine tolle Alternative zum klassischen Mürbeteig und der Zusatz unseres BIO Kurkuma steuert entzündungshemmende und magenberuhigende Wirkungen bei. Außerdem sorgt er für die hübsche, goldene Farbe der Füllung. Statt des Agavendicksaftes kannst Du auch unser Bio Erythrit verwenden. 
LEVEL Mittel
VORBEREITUNG 30 min
GESAMTZEIT 4 std

Zutaten

für 12 Portionen

Zubereitung

  1. Vermenge die Zutaten für den Teig, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. Gib den Teig in eine eingefettete Springform und drücke ihn auch an den Rand.
  3. Backe den Teig für 20 Minuten bei 180°C.
  4. Gib alle Zutaten für die Füllung in einen Topf. Koche sie unter ständigem Rühren, bis sie eindickt.
  5. Gib die Füllung in den abgekühlten Teig und lasse den Kuchen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden.
  6. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Kurkuma Pulver
Ernaehrung Wechseljahre

BIO Kurkuma Pulver

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