Mahlzeiten
Veganer Protein Pizza Wrap
Pizza, Wraps und Proteine? Klingt erstmal so, als würde es nicht zusammenpassen. Allerdings ergibt dieses Rezept ein hervorragendes Gericht mit reichlich Proteinen und viel Geschmack. Die Protein Wraps dazu sind im Handumdrehen zubereitet und müssen dann nur noch mit Deinen Lieblingszutaten belegt werden. Wieso die Protein Wraps dazu selber machen? Ganz einfach, so bestimmst Du, was Dir in den Wrap kommt und was nicht. Zudem kannst Du frei wählen, welches Proteinpulver Dir besser schmeckt. Denn diese Wrap Pizza lässt sich nicht nur mit unserem Reisprotein zubereiten, sondern auch unser Erbsenprotein und Hanfprotein eignen sich hervorragend dafür!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen. Je nach Bedarf noch ein wenig Mehl oder Wasser hinzufügen.
- Den Teig zu einer Kugel formen, abdecken und für ein paar Minuten zur Seite stellen.
- Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und in eine Pfanne braten.
- In der Zwischenzeit die Tomatensauce mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer zubereiten.
- Sobald der Teig fertig gebraten ist, mit Tomatensauce bestrichen, mit gewünschten Zutaten belegen und mit dem veganen Käse bestreuen.
- Den veganen Protein Pizza Wrap für 10 Minuten im Ofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze backen. Je nach Dicke der Pizza kürzer oder länger backen lassen.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Low Carb Diaet
BIO Reisprotein
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240 calories