Mahlzeiten
Veganer italienischer Rucola-Nudelsalat
Mit diesem veganen, italienischen Nudelsalat mit Pesto, Rucola und getrocknete Tomaten: Einfach Nudeln kochen, Pinienkerne rösten, alle Zutaten zusammenwerfen, Pesto drauf und ab gehts!
Da man fast alles in den Nudelsalat hineingeben kann, was der Kühlschrank noch so hergibt, hast Du zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen: Kühlschrank leer und leckeres Essen für die Grillparty. Win win! Das BIO Sonnenblumenkernmus verleiht dem Nudelsalat eine aromatische und cremige Konsistenz, auch perfekt für einen Salatdressing geeignet!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
15 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Nudeln in kochendem und gesalzenem Wasser al dente kochen.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
- In der Zwischenzeit die getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Abgetropften Nudeln nicht abschrecken, sondern sofort mit rotem Pesto, Sonnenblumenkernmus und den getrockneten Tomaten vermischen. Dann etwas abkühlen lassen.
- Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Rucola waschen.
- Nudeln kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann Tomaten, Frühlingszwiebel und Oliven hinzufügen. Gut umrühren.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Sonnenblumenkernmus
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240 calories