Dessert
Veganer Erdbeer Rhabarberkuchen
Auch dieses Rezept wurde von Ginger alias kuchenfrühstück mit Liebe gebacken. Vegan, zuckerfrei und ohne Gluten. Doch hier steckt nicht nur gesundes, sondern auch ordentlich viel Liebe drinnen. Dieses mal hat sie einen fruchtigen Erdbeer Rhabarber Kuchen gebacken. Dieser ist fruchtig leicht und nicht nur fürs Frühstück hervorragend geeignet, sondern eigentlich zu jeder Tageszeit. Garniert wird der Rhabarberkuchen mit der sündig leckeren Haselnuss Schoko Kokos Crème von nur.fit.
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
40 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Mixe alle Zutaten (bis auf die Rhabarberstücke) zu einem homogenen Teig.
- Fülle ihn in eine kleine Kuchenform.
- Verteile die Rhabarberstücken im Teig und backe den Kuchen im Backofen gut durch. 170° C Umluft, ca. 30 Min. ohne Vorheizen.
- Danach kurz abkühlen lassen und mit der himmlischen Creme garnieren.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Haselnuss Schoko Kokos Créme
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories