Dessert
Vegane Schoko Kokos Crepes
Diese veganen Crepes heben Dein Frühstücks-Game auf eine neue Stufe. Knusprige warme Crepes kombiniert mit zart schmelzender Schokoladen Creme die an flüssige Schokolade erinnert! Und das alles zu 100 % vegan. Du willst noch ein wenig Kalorien sparen, dann empfehlen wir Dir, den Kokosblütenzucker durch unsere kalorienfreie Zuckeralternative BIO Erythrit zu ersetzen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Vermenge alle trockenen Zutaten miteinander und füge dann die Milch, das Wasser und das Öl hinzu.
- Alles sehr gut miteinander vermengen, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
- Im Anschluss eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Crepes darin braten. Achte dabei darauf, dass die Crepes ganz dünn werden.
- Die Crepes aus der Pfanne nehmen und zur Hälfte mit der BIO Haselnuss Schoko Kokos Creme bestreichen und optional frisches Obst hinzugeben. Zweimal in der Mitte falten und den veganen Schokotraum genießen.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Haselnuss Schoko Kokos Créme
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories