Frühstück
Vegane Protein Pancakes
Pancakes sind der Klassiker unter den ungesunden Frühstücksrezepten. Oder besser gesagt – sie waren es! Mit diesem Rezept kannst Du jeden Tag Pancakes zum Frühstück essen, komplett ohne das schlechte Gewissen! Gesüßt werden sie mit unserem BIO Dattelzucker, welcher zu 100% aus schonend getrockneten und gemahlenen Datteln besteht. Dadurch bleiben die Vitamine und Mineralien erhalten, und im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln steckt er auch noch voller Ballaststoffe! Mit einem unserer veganen Proteinpulver halten die Pancakes noch länger satt, und mit BIO Matcha und Schokoladenchips ist die Kombination perfekt. Übrigens – der enthaltene Apfelessig reagiert mit dem Backpulver, und sorgt dafür, dass die Pancakes auch ohne Ei fluffig werden! Ein echter Geheimtipp!
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
15 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel.
- Erhitze eine beschichtete, geölte Pfanne.
- Gib den Teig hinein und wende die Pancakes, sobald sich an der Oberfläche Blasen bilden.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Weihnachtsbaeckerei
BIO Dattelzucker
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories