Dessert
Vegane Protein-Brownies (Saftig, schokoladig, zuckerfrei)
Wenn Du auf der Suche nach dem besten Rezept für vegane Brownies oder einfach nur Brownies ohne Eier und Milchprodukte bist, bist Du hier genau richtig. Selbstgemachte Brownies waren mir lange Zeit ein Rätsel - bei so vielen Rezepten spürte ich die Zuckerkörner zwischen den Zähnen, wenn ich hineinbiss. Ich will, dass meine Brownies weich sind! Ohne Übertreibung, das sind die absolut besten veganen Brownies. Sie sind matschig, proteinreich und haben sogar diese glänzende, knusprige Oberfläche, die man bei veganen Brownies so selten findet. Die reifen Bananen verleihen eine perfekte natürliche Süße.
Wenn Du in der Vergangenheit von veganen Brownies enttäuscht warst, ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich.
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LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
35 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Apfelmus vermengen.
- Haferflocken, BIO Kakao Pulver, BIO Vegan Protein Pulver und Salz dazugeben und alles miteinander vermengen.
- Die Milch untermengen, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig in eine eckige, eingefettete Form geben.
- Nach Belieben Schoko Tröpfchen darüberstreuen.
- Für 25-30 Minuten im Ofen backen. Vor dem Verzehren auskühlen lassen.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Kakao Pulver
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240 calories