Mahlzeiten
Vegane Kürbissuppe mit Hanfprotein
Für das neue Jahr hast Du dir vorgenommen, mehr selber zu kochen und Dich gesünder zu ernähren? Du suchst nach einem Rezept, das schnell gemacht, aber auch gleichzeitig zu 100 % vegan und superlecker ist? Dann haben wir für Dich genau das richtige Rezept mit unserem BIO Hanfprotein Pulver in petto! Für unsere vegane Kürbissuppe brauchst Du nur ein paar Zutaten und nach ein paar Handgriffen ist Deine köstliche Mahlzeit schon zubereitet. In die Suppe kannst hervorragend unser BIO Hanfprotein integrieren. Es versorgt Dich mit Magnesium, Eisen und Folsäure und ist zudem reich an Ballaststoffen. Als Topping für Deine Kürbissuppe sind unsere BIO Cashewkerne perfekt. Wenn Du sie gemahlen über Deine Suppe gibst, sorgen sie nicht nur für einen tollen Geschmack, sie liefern Dir auch Magnesium und viele Eiweiße. Konnten wir Dich von unserem fantastischen Rezept überzeugen? Dann probier Dich an dem tollen Rezept einfach selber aus!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
35 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Brate zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch mit Kokosöl in einer Pfanne an.
- Anschließend kannst Du den geschnittenen Kürbis und das Hanfproteinpulver dazugeben.
- Lösche nun alles mit dem Reisessig ab und gebe die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzu und koche es für 10 - 15 Minuten.
- Sobald die Zutaten weich gekocht sind, kannst Du sie pürieren, bis Du eine cremige Suppe hast.
- Als letzten Schritt kannst Du deine Suppe individuell mit Gewürzen und Kräutern abschmecken oder mit gemahlenen Cashewkernen verfeinern.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Hanfprotein Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories