Dessert
Vegane, glutenfreie Erdnussmus-Brownies
Diese Erdnussmus-Brownies sind reichhaltig, pudrig und sehen mit dem Erdnussmuss-Wirbel oben drauf einfach umwerfend aus! Dazu sind sie nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei und kommen mit nur 9 Zutaten aus. Bestimmt hast Du die meisten dieser Zutaten auch schon zur Hand! Verwende für den extra Genuss unser cremiges Bio Erdnussmus, welcher aus 100 % Bio Erdnüssen hergestellt wird, das wars! Du kannst diesen auch sehr gut als Brotaufstrich, für Dressings oder als Topping für Dein Frühstück verwenden. Für den Schokoladengenuss kannst Du unser Bio Kakao Pulver hinzufügen. Bei diesen Brownies wird wahrscheinlich nichts übrig bleiben, aber wenn Du doch zufällig Reste haben solltest, lassen sie sich wunderbar aufbewahren!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 6 Portionen
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und legen eine 8x8 große Backform mit Backpapier aus.
- In einer kleinen Schüssel den Erdnussmus und 3 EL Zucker verrühren, dann beiseite stellen.
- Schmelze in einer anderen Schüssel 1 Tasse Zartbitterschokolade. (in 30-Sekunden-Intervallen, immer wieder umrühren)
- Verquirle in einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten, vom Mehl bis zum Backpulver. Öl, Hafermilch und geschmolzene Schokolade hinzugeben und verrühren.
- Gieße den Brownie-Teig in die ausgelegte Backform.
- Verteile die Erdnussmus-Mischung in Streifen oder Klecksen auf dem Brownie-Teig und fahre mit einem Messer durch beide Mischungen hin und her, um einen Strudel zu formen.
- Backe die Brownies etwa 30-35 Minuten oder bis zum gewünschten Zustand.
- Jetzt heißt es abkühlen lassen und GUTEN APPETIT!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
Bio Erdnussmus
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240 calories