Dessert
Vegane Erdnuss-Schoko-Kugeln
Du hast keinen Backofen, brauchst aber ein Dessert, das Deine Geschmacksnerven UND Deinen Magen befriedigt? Dann sind diese selbstgemachten Erdnuss-Schokoladen-Balls genau das Richtige. Alles, was Du brauchst, sind vier leicht zu findende Zutaten und eine anständige Naschkatze - wir wissen, dass Du das alles hast. Es ist nie zu spät, dieses schnelle und einfache Dessert zu zaubern, das sich perfekt für Gäste oder auch für Dich selbst eignet! Gibt es eine bessere Kombination als Erdnuss und Schokolade? Unser BIO Erdnussmus Schokolade eignet sich für viele Leckereien, von klassischen Keksen, die man nicht backen muss, bis hin zu Schoko-Erdnuss-Riegeln.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Mische zunächst die vegane Butter und das Erdnussmus Schokolade, bis sie gut miteinander verbunden sind.
- Dann füge den Puderzucker, den Vanilleextrakt und das Salz hinzu.
- Sobald Du die Füllung angerührt hast, kannst Du die Masse zu Kugeln formen.
- Verteile die Kugeln auf ein Backpapier und lege sie für ca. 30 Minuten in Dein Gefrierfach, damit sie fest werden.
- Die gehackte Schokolade in eine mittelgroße, mikrowellengeeignete Schüssel geben. In 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, dabei nach jedem Schritt gut umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Sobald die Kugeln gefroren sind, werden sie in veganer Schokolade getaucht.
- Sobald sie mit Schokolade überzogen sind, solltest Du sie für 45 Minuten bis eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.
- Jetzt heißt es: GUTEN APPETIT! Du kannst sie aber auch im Gefrierfach aufbewahren.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
Bio Erdnussmus Schokolade
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories