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Mahlzeiten

Vegan Couscous-Salat

nur.fit
REZEPT VON Germany
Veganer israelischer Couscous-Salat - eine gesunde Sommerbeilage, die frisch und lecker ist! Du kannst ihn warm oder kalt servieren, er ist in jedem Fall köstlich. Vollgepackt mit saftigen Tomaten, Basilikum, Gurken und schwarzen Oliven ist dies eine perfekt leichte Mahlzeit für heiße Sommertage. Du kannst als leckeres Salatdressing unser BIO Sonnenblumenkernmus mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und in den Couscous-Salat untermischen. Israelischer Couscous gehört zu den Dingen, die Du perfekt zu einem Pick-Nick oder Grill-Sommerparty mitnehmen kannst! Füge leichte, italienische Aromen wie Tomaten, Basilikum und Oliven hinzu, denn es ist Sommer und super-duper heiß.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 20 min

Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

  1. 1 Tasse trockenen Couscous in Salzwasser kochen, dann das Wasser abgießen.
  2. Das gesamte gehackte Gemüse, frisches Basilikum, Olivenöl, Sonnenblumenkernmus, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  3. Warm oder kalt servieren.
  4. Guten Appetit!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Sonnenblumenkernmus
Proteine

BIO Sonnenblumenkernmus

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