Frühstück
Schokomuffins mit Erdbeersauce
Dieses Rezept wurde von Ginger alias kuchenfrühstück mit Liebe gebacken und der Name ist hier Programm. Denn sie erstellt köstliche Süßigkeiten und das ganz vegan und gesund! Zudem aber noch so köstlich, dass man es am liebsten direkt zum Frühstück verschlingen möchte. Dieses mal hat sie fluffig-cremige Schokomuffins gezaubert. Natürlich glutenfrei, vegan, ohne Zucker und absolut frühstückstauglich. Denn die Zutaten sind gesund, lecker und die Muffins auch ideal zum Mitnehmen. Als Toppings hat sie eine Erdbeersauce gemixt und die sündig leckere Haselnuss Schoko Kokos Crème von nur.fit verwendet. Die befindet sich übrigens auch im Teig, einfach himmlisch!
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
40 min

Zutaten
für 5 Portionen
Zubereitung
- Vermenge alle Zutaten zu einem homogenen Teig und fülle ihn in die Muffinförmchen.
- Ab in den Ofen und gut durchbacken. 160°C Umluft, 20-25 Min. ohne Vorheizen
- Danach abkühlen lassen und währenddessen die Sauce anrühren, mit der Sauce und dem Nussmus garnieren...lecker!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Haselnuss Schoko Kokos Créme
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories