Dessert
Schokokuchen in Herzform
Überrasche Deine liebsten mit einem selbst gemachten Schokokuchen in Herzform. Er schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch noch zu 100 % vegan und extra fluffig. Überzeuge Dich also selbst und backe Deinen süßen Schokokuchen, ganz nach dem Motto "Liebe geht durch den Magen". Abgerundet wird das Rezept mit dem Bio Mandelmus Salted Caramel als salzig-süßes Highlight.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
GESAMTZEIT
1 std

Zutaten
für 1 Portion
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 175°C Umluft vor.
- Alle Zutaten vermischen und in eine kleine Herzkuchen-Springform füllen.
- 30 Minuten lang backen und abkühlen lassen.
- Mit dem Mandelmus Salted Caramel toppen und genießen.
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Vegan Schoko Protein
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories