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Mahlzeiten

Kichererbsen-Linsen-Suppe

nur.fit
REZEPT VON Germany
Diese Kichererbsen-Linsen-Suppe marokkanischer Art zaubert Dir Freude ins Gesicht und reichlich Proteine auf den Teller. Verfeinert wird die Suppe mit feinen Gewürzen. Perfekt zu der Suppe passen ein frisches Baguette oder zum Bespiel auch ein Fladenbrot.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG
GESAMTZEIT 35 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Erhitze die Gemüsebrühe. Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
  3. Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  4. Olivenöl mit Kümmel, Nelken Paprika und Kurkuma in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten. Korianderstängel hinzufügen, erhitzen und mit Salz würzen.
  5. Die Linsen waschen. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Linsen und Gemüsebrühe in den Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Kichererbsen und gehackten Koriander in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  7. Die Suppe genießen.

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Kurkuma Pulver
Ernaehrung Wechseljahre

BIO Kurkuma Pulver

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