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Dessert

Kichererbsen Blondies mit BIO Dattelzucker

cleaneater
REZEPT VON instagram.com/cleaneater_de
Blondies sind die neuen Brownies? Naja, nicht ganz. Aber wir sind bereits süchtig nach dieser saftigen Brownie Alternative! Gemacht aus verschmitzten Kichererbsen und frei von weißem Zucker, diese kleinen goldenen Quadrate treffen unseren Nerv genau richtig. Das prominente Produkt in diesem Rezept ist unser nur.fit BIO Dattelzucker. Dieser ballaststoffreiche Zucker fügt eine natürliche Karamellnote hinzu und macht diesen clean-eating Nachtisch unwiderstehlich! Achja... haben wir erwähnt, dass es auch noch vegan ist?
LEVEL Mittel
VORBEREITUNG 20 min
GESAMTZEIT 45 min

Zutaten

für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  2. Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Dann in Deinen Mixer geben.
  3. Alle anderen Zutaten (außer Schokolade & Backpulver) hinzugeben und gut mixen bis eine feste Masse entsteht.
  4. Wenn die Masse zu fest ist, einfach etwas Wasser hinzugeben.
  5. Den 'Teig' in eine Schüssel geben. Backpulver und die gehackten Schokostückchen untermischen.
  6. Wir empfehlen den Teig zu probieren und gegebenenfalls mit Zucker oder Ahornsirup abschmecken.
  7. Eine Ofenform (15-20 cm) mit Backpapier auslegen.
  8. Den Teig in die Form geben und glatt streichen.
  9. 25 Minuten lang im Ofen backen.
  10. Herausnehmen & abkühlen lassen. Anschließend mit Erdnüssen und der geschmolzenen Schokolade verzieren.
  11. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Dattelzucker
Stark

BIO Dattelzucker

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