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Mahlzeiten

Hummus und Veggie-Wrap

nur.fit
REZEPT VON Germany
Du hast die Nase voll von Salaten zum Mittagessen, willst aber nicht einfach Brot oder ein Sandwich essen? Willkommen in der Welt der Wraps. Dieser hier hat alles was das Herz begehrt und schmeckt unglaublich lecker. Ein High-Protein-Wrap, gefüllt mit Bohnen als Eiweißlieferant, Tomaten als Säurequelle, salzigen Oliven, frischem Spinat und der cremigen Note von Hummus. Oh, es gibt so viel zu lieben. Die nur.fit Protein Wraps sind frei von tierischen Inhaltsstoffen und enthalten weniger Kohlenhydrate aufgrund der Weizen-, Lein- und Quinoamehl-Mischung. Dazu sind die Wraps Ballaststoffreich, welche Dich länger satt machen und mit viel Energie versorgen! Das Gute daran ist, dass man nicht einmal den Backofen einschalten muss und trotzdem eine sättigende Mahlzeit erhält.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 15 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Vermische die kleinen Tomaten, Bohnen und Oliven mit etwas Salz und Pfeffer (und anderen Gewürzen Deiner Wahl) in eine kleine Schüssel.
  2. Den Hummus gleichmäßig auf einem Protein-Wrap verteilen.
  3. Den gewaschenen Spinat und die geschnittene Avocado ebenfalls darauf verteilen.
  4. Die Bohnen-Tomaten-Mischung in die Mitte des Protein-Wraps geben.
  5. Jetzt den Protein-Wrap falten und fertig!
  6. Guten Appetit!

Dieses Rezept wird gemacht mit

Protein Wraps
Proteine

Protein Wraps

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