Dessert
Gesunder veganer Schoko-Hummus
Gekochte Kichererbsen verwandeln sich schneller in einen cremigen veganen Schokoladengenuss, als Du sagen kannst: "Wow, ist das wirklich aus Kichererbsen gemacht?" Eine kleine Menge Bio Mandelmus (oder Bio Erdnussmus) sorgt für die Reichhaltigkeit, während Ahornsirup, Bio Kakao Pulver und Vanilleessenz den Geschmack abrunden. Während bei traditionellem Hummus Tahini, Knoblauch und Zitronensaft verwendet werden, um einen leckeren Geschmack zu erzeugen, enthält diese Version eine leckere Kombination aus Bio Mandelmus, Zimt und Ahornsirup. Die stärkehaltige Textur der Kichererbsen wird im Mixer herrlich cremig und erhält eine schokoladenpuddingartige Konsistenz. Serviere dazu frisches Obst wie Erdbeeren, Bananen, Äpfel oder Ananas, und schon hast Du einen köstlichen, gesunden und veganen Schokoladen-Hummus, den sowohl Kinder als auch Erwachsene gerne verzehren.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Gebe die Zutaten (bis auf den Zimt) in einen Mixer.
- 2 EL der Milch hinzufügen. Den Deckel aufsetzen und so lange mixen, bis eine glatte Masse entsteht, je nach Bedarf Milch hinzufügen, damit das Hummus cremig wird.
- Den Hummus in eine Schüssel geben und mit frischem Obst und/oder Gemüse zum Dippen servieren.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Mandelmus
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240 calories