Mahlzeiten
Gegrillter Champignon-Burger
Dieses vegane Burger-Rezept eignet sich perfekt für den Sommer und Grill-Parties mit Deiner Familie und Freunden! Sommerkräuter sind eine wahre Fundgrube an Aromen, und die hellen blumigen Noten des Estragons kommen in diesem Burger-Rezept besonders gut zur Geltung. Geräucherte, gegrillte Champignons werden mit frischem Spinat, Tomaten und einer cremigen Estragonsauce auf Cashewbasis mit BIO Cashewkernen zu einer Mahlzeit, die Kindern und Erwachsenen schmeckt. Kombiniere diese schmackhaften Burger mit einer Handvoll gebackener Pommes, um Deinen Heißhunger auf Fast Food ohne ungesunde Zutaten zu stillen. Wenn Du dieses Rezept glutenfrei zubereiten möchtest, servieren sie auf glutenfreien Brötchen. Das BIO Tahin eignet sich sehr gut für die Burger-Sauce!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
25 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Für die Sauce die eingeweichten, abgetropften Cashewkerne mit Tahin, Dijon Senf und Zitronensaft in einem Mixer vermengen.
- Abgedeckt pürieren und nach und nach Pflanzenmilch hinzufügen, bis die Sauce cremig und streichfähig ist.
- Estragon unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
- Pilze mit Essig bepinseln. Pilze 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
- Brötchen mit Spinat, Pilzen und Tomatenscheiben belegen. Sauce darüber geben. Sofort servieren.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Superfoods
BIO Cashewkerne
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240 calories