Frühstück
Früchte-Porridge mit BIO Hagebutten-pulver
Wir kennen das Gefühl nur zu gut: Morgenmuffeligkeit ist das Schlimmste überhaupt! Um Dir den nötigen Auftrieb zu geben an den Tagen wo einfach Nichts richtig klappt, haben wir dieses wärmende Frühstück kreiert. Woher kommt diese Behaglichkeit? Ist es von den karamellisierten Früchten, vergraben in klebrigen Haferflocken? Oder vielleicht von der angenehmen Frische unseres BIO Hagebuttenpulvers, dass das Ganze mit einem Kick abrundet? Fest steht, dass wir Dich zwar nicht vor der Morgenmuffeligkeit bewahren können. Dafür können wir aber, dank der hohen Menge an Vitamin C der Hagebutte, Dein Immunsystem vor der winterlichen Krippe richtig schützen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Milch mit einem Teelöffel BIO Kokosblütenzucker in einem Topf kurz aufkochen lassen.
- Die Haferflocken hinzufügen und für ca. 5 Minuten auf kleinster Stufe unter Rühren köcheln.
- Den Topf vom Herd nehmen und das BIO Hagebuttenpulver vorsichtig unterrühren.
- Apfel und Banane schälen und in Würfel schneiden.
- 1 Teelöffel Kokosblütenzucker in einer Pfanne erwärmen & die Apfel- und Bananenstückchen wenige Minuten darin schwenken (bis sie gleichmäßig karamellisiert sind).
- Die warmen Haferflocken in 2 Schüsseln füllen und mit dem karamellisierten Obst garnieren.
- Mit Chiasamen oder BIO Goji Beeren bestreuen und pro Portion mit 1 Teelöffel Hanföl beträufeln.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Vitamin C
BIO Hagebutten Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories