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Veganes Kürbis-Brot
Das beste vegane Kürbisbrot wird mit einfachen Zutaten aus der Speisekammer zubereitet und backt perfekt feucht und geschmackvoll! Es verwendet 1 ganze Dose Kürbispüree, ist gesund, milchfrei und ohne Ei - aber vor allem ist es lecker! Mische einfach die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel, füge die feuchten Zutaten hinzu und vermische es, bis sich das Mehl verbunden hat. Das Bio Dattelzucker verleiht dem Kürbisbrot einen leicht karamelligen Geschmack nach Datteln. In Scheiben geschnittenes Kürbisbrot schmeckt köstlich, wenn Du es im Toaster aufwärmst und mit Bio Erdnussmus servierst. Es ist einfach zu machen und kann im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden, um länger haltbar zu sein.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
20 mins
TOTAL TIME
45 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kastenform leicht einfetten.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Dattelzucker, Gewürze und Salz vermischen.
- In einem Messbecher Öl, Dattelzucker, Wasser/Milch und Vanille vermischen.
- Die feuchte Mischung zusammen mit dem Kürbispüree zu der trockenen Mischung geben und gut vermischen.
- Schmecke den Teig ab und passe den Geschmack oder die Süße nach Deinem Geschmack an.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und 55-60 min. backen.
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und 5-10 min. abkühlen lassen. Den Laib aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost leicht abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
This recipe is made with

Weihnachtsbaeckerei
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240 calories