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Veganer italienischer Rucola-Nudelsalat
Mit diesem veganen, italienischen Nudelsalat mit Pesto, Rucola und getrocknete Tomaten: Einfach Nudeln kochen, Pinienkerne rösten, alle Zutaten zusammenwerfen, Pesto drauf und ab gehts!
Da man fast alles in den Nudelsalat hineingeben kann, was der Kühlschrank noch so hergibt, hast Du zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen: Kühlschrank leer und leckeres Essen für die Grillparty. Win win! Das BIO Sonnenblumenkernmus verleiht dem Nudelsalat eine aromatische und cremige Konsistenz, auch perfekt für einen Salatdressing geeignet!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
15 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Nudeln in kochendem und gesalzenem Wasser al dente kochen.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
- In der Zwischenzeit die getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Abgetropften Nudeln nicht abschrecken, sondern sofort mit rotem Pesto, Sonnenblumenkernmus und den getrockneten Tomaten vermischen. Dann etwas abkühlen lassen.
- Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Rucola waschen.
- Nudeln kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann Tomaten, Frühlingszwiebel und Oliven hinzufügen. Gut umrühren.
This recipe is made with

Proteins
Organic sunflower seed butter
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Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories