Dessert
Veganer Erdbeer Rhabarberkuchen
Auch dieses Rezept wurde von Ginger alias kuchenfrühstück mit Liebe gebacken. Vegan, zuckerfrei und ohne Gluten. Doch hier steckt nicht nur gesundes, sondern auch ordentlich viel Liebe drinnen. Dieses mal hat sie einen fruchtigen Erdbeer Rhabarber Kuchen gebacken. Dieser ist fruchtig leicht und nicht nur fürs Frühstück hervorragend geeignet, sondern eigentlich zu jeder Tageszeit. Garniert wird der Rhabarberkuchen mit der sündig leckeren Haselnuss Schoko Kokos Crème von nur.fit.
SKILLS
Medium
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
40 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Mixe alle Zutaten (bis auf die Rhabarberstücke) zu einem homogenen Teig.
- Fülle ihn in eine kleine Kuchenform.
- Verteile die Rhabarberstücken im Teig und backe den Kuchen im Backofen gut durch. 170° C Umluft, ca. 30 Min. ohne Vorheizen.
- Danach kurz abkühlen lassen und mit der himmlischen Creme garnieren.
This recipe is made with

Proteins
Organic Hazelnut Chocolate Coconut Créme
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories