Dessert
Vegane Protein-Brownies (Saftig, schokoladig, zuckerfrei)
Wenn Du auf der Suche nach dem besten Rezept für vegane Brownies oder einfach nur Brownies ohne Eier und Milchprodukte bist, bist Du hier genau richtig. Selbstgemachte Brownies waren mir lange Zeit ein Rätsel - bei so vielen Rezepten spürte ich die Zuckerkörner zwischen den Zähnen, wenn ich hineinbiss. Ich will, dass meine Brownies weich sind! Ohne Übertreibung, das sind die absolut besten veganen Brownies. Sie sind matschig, proteinreich und haben sogar diese glänzende, knusprige Oberfläche, die man bei veganen Brownies so selten findet. Die reifen Bananen verleihen eine perfekte natürliche Süße.
Wenn Du in der Vergangenheit von veganen Brownies enttäuscht warst, ist dieses Rezept genau das Richtige für Dich.
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SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
35 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Apfelmus vermengen.
- Haferflocken, BIO Kakao Pulver, BIO Vegan Protein Pulver und Salz dazugeben und alles miteinander vermengen.
- Die Milch untermengen, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig in eine eckige, eingefettete Form geben.
- Nach Belieben Schoko Tröpfchen darüberstreuen.
- Für 25-30 Minuten im Ofen backen. Vor dem Verzehren auskühlen lassen.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Proteins
Organic Cocoa Powder
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240 calories