Dessert
Vegane Mandel-Plätzchen mit Mandelmus
Der erste Advent steht bald vor der Tür und Du suchst nach einem leckeren Plätzchen-Rezept, um diese Zeit etwas zu versüßen? Wir haben hierfür für Dich genau das richtige Rezept ausgepackt, das ruckzuck fertig ist und auch noch 100% vegan ist. Mit diesem Rezept kannst Du schnell schmackhafte Plätzchen mit unserem BIO Mandelmus zaubern. Richtig gehört! Unser Mandelmus eignet sich nicht nur herausragend als Zutat für Dein Porridge oder Ergänzung in herzhaften Speisen. Es ist auch vorzüglich als Backzutat. Etwas Mehl, Zucker, Haferflocken und ein paar weitere Zutaten und schon kann Dein Backabenteuer starten. Statt Mehl kannst Du auch brillant auf unser BIO Hanfprotein zurückgreifen. Es ist reich an Ballaststoffen und versorgt dich mit Magnesium, Folsäure und Eisen. Statt herkömmlichen Zucker eignet sich der BIO Kokosblütenzucker hervorragend als Zuckerersatz, diese versorgt Dich nicht nur mit Mineral- und Vitalstoffen, sondern sorgt gleichzeitig dafür, dass das Sättigungsgefühl länger anhält. Und? Magst Du dich in dieser Weihnachtszeit auch von diesen köstlichen und gesunden Plätzchen verzaubern lassen? Dann warte nicht lange und backe Dir welche!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
25 mins

Ingredients
for 20 servings
Preparation
- Lass die Margarine schmelzen und röste darin die Haferflocken und das Salz leicht an. Parallel kannst Du den Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- Nachdem die Masse abgekühlt ist, löse das Hanfprotein in dem Wasser auf und gebe es mit den restlichen Zutaten zu den Haferflocken.
- Wenn der Teig gut miteinander verrührt/verknetet ist, lasse ihn für einige Minuten ruhen.
- Anschließend formst Du aus dem Teig kleine Portionen und legst sie auf einem Backblech mit Backpapier aus. Als letzter Schritt, müssen die Plätzchen für ca. 20 Minuten bei 200°C in den Ofen.
- Genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Almond Butter
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories