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Vegane Knoblauch-Soße für Patatas Bravas
Das Schöne an diesen pikanten Patatas Bravas ist, dass die Kartoffeln nicht gebraten oder geröstet werden. Stattdessen werden sie kurz gekocht, wodurch die Kartoffeln eine wunderbar zartschmelzende Konsistenz erhalten. Aber der eigentliche Gewinner? Die würzige vegane Knoblauchsauce, die den Kartoffeln den letzten Schliff gibt. Das Bio Tahin besteht aus 100% Sesamkernen und verleiht der Soße eine cremige Konsistenz. Vegane Knoblauchsoße ist die perfekte schnelle Lösung für einfache Mahlzeiten, und wenn Du Knoblauch liebst, wirst Du ihn immer wieder verwenden.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Die Kartoffeln abspülen, dann in einen Topf geben, mit kaltem Wasser füllen, bis etwa 2,50cm über die Kartoffeln, großzügig mit Meersalz würzen und bei starker Hitze erhitzen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch, Schalotte, Tahin, Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenöl in einen Mixer geben. Nach und nach esslöffelweise Wasser hinzugeben, bis die Mischung eine gießbare Konsistenz hat.
- Sobald die Kartoffeln durchgegart sind, vom Herd nehmen und in ein Sieb abgießen, überschüssiges Wasser abschütteln.
- Die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in eine Servierschüssel geben.
- Knoblauch, Schalotte, Tahin und Süßungsmittel in einen Mixer geben. Nach und nach esslöffelweise Wasser hinzugeben, bis die Mischung eine gießbare Konsistenz hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls frische Kräuter hinzufügen und erneut mixen.
- Eine großzügige Portion der veganen Knoblauch-Soße auf jede Kartoffel geben, dann jede mit einem Zahnstocher einstechen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Tahini White
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240 calories