Snacks
Vegane Geister-Muffins
Bist Du ein Gruselfilm-Junkie oder gehört Halloween zu Deiner Lieblingszeit im Jahr? Die Horrorfilme, die Süßigkeiten, die Kostüme, und natürlich ... die Partys. Und wie könntest Du Deine Gäste besser unterhalten als mit gruseligen Geister-Muffins! Dazu verleiht das Bio Vegan Schoko Protein Pulver den Cupcakes pflanzliches Eiweiß für Muskelaufbau und -erhalt aus 50% Proteingehalt. Also bereite diese veganen Geister-Muffins zu, um Deine Freunde und Familie zu überraschen.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
25 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Den Backofen auf 180°C vorheizen
- Veganes Schoko-Proteinpulver, Apfelessig, Mandelmilch und Mehl vermischen.
- Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Kokosnussöl und Kohlepulver vermischen.
- Beide Schüsseln miteinander vermischen, bis der Teig glatt ist
- Die Mischung sollte dickflüssig sein. Den Teig mit einem Löffel in ein Blech mit 12 Muffins geben.
- Die Muffins etwa 20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun und fest sind. Vor dem Belegen abkühlen lassen.
- Vegane Butter, Puderzucker, Salz, Mandelextrakt und pflanzliche Milch mixen und jeden einzelnen Muffin großzügig glasieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Vegan Protein Mix
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories