Snacks
Vegane Apfel Zimt Scones
Diese veganen Apfel Zimt Scones sind ein wirklich leckeres Frühstück oder ein Snack, der in nur einer halben Stunde zubereitet ist! Sie eignen sich hervorragend für einen Brunch oder einfach als leckerer Begleiter zum Morgenkaffee. Das Bio Mandelmus Salted Caramel aus aus Mandeln, Kokosmilch, Kokosnusszucker und Himalaya Salz, verleiht den Scones eine cremige und erfrischende Konsistenz. Sie sind flockig, leicht süß, zimtig und die Zeit und den Aufwand absolut wert! In einem luftdichten Behälter lassen sie sich dazu gut aufbewahren oder einfrieren.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
35 mins

Ingredients
for 6 servings
Preparation
- Bereite zunächst ein Leinsamen-Ei zu, indem Du Leinsamenmehl und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischst und 5 Minuten lang gelieren lässt.
- Stelle Buttermilch her, indem Du Apfelessig, Vanilleextrakt und Sojamilch vermischst und eindicken lässt.
- In einer großen Schüssel Allzweckmehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz vermischen und die Zutaten gleichmäßig verrühren.
- Vegane Butter und Mandelmus einrühren, bis sich erbsengroße Krümel im Mehl befinden. Die Soja-Buttermilch-Mischung und das Leinsamen-Ei zum Teig geben und verrühren, bis er fast fertig ist.
- Die gewürfelten Äpfel hinzugeben und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche umdrehen. Zu einem groben Oval formen und in 10 Dreiecke schneiden.
- Auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 180°C backen. Sobald sie goldbraun sind, aus dem Ofen nehmen und auf einem Drahtgestell abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit gemahlenen Zimt, Puderzucker und Sojamilch zu einer Glasur verrühren. Über die abgekühlten Scones träufeln und etwa 20 Minuten trocknen lassen.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Neue Produkte
BIO Mandelmus Salted Caramel
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories