Snacks
Vampir-Cupcakes
Halloween ist eine Zeit für lustige Leckereien. Und was gibt es Besseres als ein paar Vampir-Cupcakes, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein Spaß sind? Diese Vampir-Cupcakes sind eine Verehrung an alle geliebten Vampire. Die Leute fragen sich oft: Was ist das in den Cupcakes? Blut? Nein, das ist nur Erdbeermarmelade. Das Bio Vegan Schoko Protein, welches aus nur 5 rohen Zutaten wie Hanfprotein, Kürbiskernprotein, Sonnenblumenkernprotein, Leinprotein & Kakao besteht, lässt sich nicht nur zum Backen toll verwenden, sondern eignet sich auch perfekt für Smoothies, Shakes, Joghurt oder zum Kochen! Verwende das Bio Dattelzucker als eine ballaststoffreiche Zuckeralternative.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
20 mins
TOTAL TIME
35 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Milch und Apfelessig verrühren, beiseite stellen und ruhen lassen.
- Mehl, Vegan Schoko Protein, Backpulver, Backnatron und Salz mischen.
- In einer separaten Schüssel Zucker, Vanille und Öl verrühren.
- Alle Zutaten zusammengeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Backe die Cupcakes etwa 25 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher herauskommt.
- Nach dem Abkühlen der Cupcakes ein kleines Loch in die Oberseite schneiden, einen Teelöffel Marmelade in das Loch geben und den oberen Teil der Cupcakes wieder aufsetzen.
- Nehme einen Strohhalm und steche 2 Löcher in die Oberseite der Cupcakes.
- Mische ein wenig Wasser mit etwas Marmelade, damit es flüssiger wird, und lasse die Marmelade aus den Löchern tropfen, damit es wie Blut aussieht.
- Cupcakes mit Vanilleglasur überziehen. Verziere Deine Cupcakes so gruselig wie möglich!
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Proteins
Organic Vegan Chocolate Protein
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories