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Selleriesalat mit Datteln und Mandeln
Dieses Selleriesalat-Rezept wird Dich überraschen! Knackiger Sellerie, geröstete Mandeln, Mandelmus und Datteln vereinen sich zu einem unwiderstehlich frischen Salat. Das Bio Mandelmus besteht aus 100% Mandeln und verleiht dem Salat einen aromatischen und intensiven Geschmack nach Mandeln. Bereite den Sellerie vor und lege ihn als erstes in ein Eisbad, bevor Du mit den restlichen Zutaten beginnst. Das Rezept ergibt 4 Portionen Beilagensalat, Du kannst ihn aber auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Sellerie in eine Schüssel mit Wasser legen und etwa 20 min lang einweichen, damit er knackig wird.
- Dann den Sellerie abtropfen lassen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen, dann in eine mittelgroße Schüssel geben.
- Die Mandeln in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erwärmen, bis sie duften und geröstet sind, etwa 5-7min. Danach mit einem Messer zerkleinern.
- In eine Schüssel die Sellerieblätter, gehackten Mandeln, Datteln, Mandelmus, Zitronensaft und rote Pfefferflocken geben.
- Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl dazugeben und durchschwenken.
- Abschmecken und mehr Salz, Pfeffer und/oder rote Paprikaflocken hinzufügen.
- Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren. Dieser Salat hält sich zugedeckt und gekühlt etwa 3 Tage.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Almond Butter
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240 calories