Snacks
Rote-Beete-Chips
Wenn Du jemand bist, der gerne Snacks isst, dann ist dies ein Gericht, das Du gerne zu Hause zubereiten und für später aufbewahren möchtest! Dieses einfach zuzubereitende Snack-Rezept kannst Du sogar für Deine Kinder zubereiten und sie werden es mit Freude essen. Rote Beete Chips oder Rübenchips sind ein erstaunliches Gericht, das supergesund und erstaunlich im Geschmack ist. Für dieses Rezept braucht man nicht viele Zutaten und man kann sogar den gemahlenen Rosmarin weglassen. Du brauchst nur Rote Bete, Olivenöl, Salz und Pfeffer; allerdings kannst Du auch Kräuter Deiner Wahl verwenden, wie unser BIO Kurkuma Pulver, um es interessanter und schmackhafter zu machen. Auch wenn Du ein Kandidat bist, der nicht viel Zeit für die Zubereitung von Essen hat und sich auf abgepackte Lebensmittel verlässt, ist dieses Gericht ein Muss für Dich! Der Grund dafür ist, dass diese Chips in nur 30 Minuten zubereitet werden können. Außerdem sind sie supergesund und nahrhaft und können sogar den nächtlichen Hunger stillen. Also, worauf wartest Du noch? Probiere dieses einfache Rezept aus und genieße es mit Deinen Liebsten!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Wasche die Rote Beete, tupfe sie trocken und jede Rote Beete in einer großen Schüssel in dünne Scheiben schneiden
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 190° vorheizen, um die Chips zu backen.
- Die Chips mit etwas Olivenöl, Salz, schwarzem Pfeffer, Kurkuma Pulver und gemahlenem Rosmarin bestreuen. Schwenke die Chips leicht und lege sie dann mit etwas Abstand auf das Backblech.
- Die Chips etwa für 15-20 Minuten backen. Kontrolliere jedoch nach 10 Minuten, da Rote Beete schnell verbrennt. Sobald sie fertig sind, das Blech herausnehmen.
- Lass die Chips bei Zimmertemperatur abkühlen und serviere sie frisch.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Menopause balance
Organic Curcuma Powder
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QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories