Meals
Protein Brot
In kaum einem anderen Land gibt es so viele Brotsorten wie in Deutschland, schätzungsweise sind es über 300 Sorten. Egal ob Vollkornbrote, Weißbrote oder Krustenbrote jeder von uns hat einen ganz eigenen Liebling. Aber hast Du schon mal ausprobiert, Brot ganz einfach selber zu machen? Wir zeigen Dir hier ein Rezept, das nicht nur lecker und vollständig vegan ist. Zudem ist es auch blitzschnell gemacht und kann durch einen hohen Anteil an Proteinen und Ballaststoffen punkten. Mehl, Backpulver, Hafermilch und ein paar weitere Zutaten und schon kannst Du Dir ganz einfach Dein eigenes Gebäck zaubern. Außerdem kommt noch BIO Reisprotein und BIO Erbsenprotein in unser Rezept.Sie liefern Dir nicht nur das Protein für das Proteinbrot, sondern können auch durch eine hervorragende Aminosäuren-Bilanz überzeugen. Das BIO Erbsenprotein dient des Weiteren als ideale Eisenquelle. Du kannst den Teig auch individuell mit Nüssen wie Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen oder BIO Cashewkerne verfeinern. Nah? Konnten wir Dich von diesem Brotrezept zum Selbermachen überzeugen? Dann starte doch gleich Dein eigenes Backabenteuer!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
40 mins

Ingredients
for 1 serving
Preparation
- Vermenge zunächst alle Zutaten gut miteinander. Achte dabei darauf, dass der Teig nicht zu klebrig sein darf.
- Anschließend formst Du aus dem Teig ein Laib und lege es auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech aus.
- Nun muss das Brot bei 180°C für gute 30 Minuten backen. (Tipp: Wenn das Brot bereits dunkel wird, aber noch nicht fertig ist, decke es rechtzeitig ab).
- Genießen!
This recipe is made with

Low Carb Diet
Organic Rice Protein
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240 calories