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Pilze mit Pistazien-Pestofüllung
Pistazienmus kanntest Du bisher wahrscheinlich nur als Brotaufstrich oder Topping für Dein Porridge. Doch in dem BIO Pistazienmus steckt viel mehr als nur das! Es passt auch hervorragend zu herzhaften Gerichten wie Pesto. Bist Du noch skeptisch, ob das überhaupt schmeckt? Wir zeigen Dir hier ein superleichtes und veganes Rezept, das Deine Meinung bestimmt ruckzuck ändern wird. Dafür brauchst du nur wenig Zutaten, um Dein Kochabenteuer schon starten zu können. Ein paar frische und große Champignons, einige Kräuter und Gewürze und natürlich unser BIO Pistazienmus und schon kann es losgehen! Dabei verleiht unser BIO Pistazienmus deinem Pesto eine tolle geschmackliche Note. Mit nur wenigen Handgriffen und mit etwas veganem Käse verfeinert, hast Du schnell und einfach ein köstliche, gesunde und zu 100% vegane Mahlzeit gezaubert! Na, bist Du auch schon neugierig geworden? Dann lass Dich einfach selber von diesem leckeren Gericht überzeugen und probier unser Rezept einfach aus.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 3 servings
Preparation
- Zunächst entferne die Stiele der Champignons und höhle sie vorsichtig mit einem kleinen Löffel aus (bewahre das Fruchtfleisch auf, das brauchst du im nächsten Schritt).
- Anschließend vermische alle Zutaten gut miteinander mit einem Mixer und gebe das Fruchtfleisch der ausgehöhlten Champignons mit dazu und würze es nach Bedarf mit Salz, Gewürzen und Kräutern.
- Sobald die Pesto den richtigen Geschmack für Dich hat, kannst Du sie in ausgehöhlten Champignons einfüllen und optional mit veganem Käse verfeinern.
- Genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Pistachio Spread
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QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories