Meals
Linsen-Quinoa-Wraps
Du wirst diesen pikanten Linsen-Quinoa-Wraps mit Tahin-Sauce lieben! Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten! Quinoa und Linsen werden mit Gewürzen gekocht, bis sie weich sind. Dann werden sie mit Kohl und Chilipaste umwickelt oder gefaltet. Die Protein Wraps sind 100% vegan: Zutaten sind frei von tierischen Inhaltsstoffen und dazu enthalten sie weniger Kohlenhydrate durch die Wrap-Mischung aus Weizen-, Lein- und Quinoamehl. So entsteht ein toller, ausgewogener, herzhafter und würziger veganer Linsen-Quinoa-Wrap, der mit Bio Tahin oder einer Sauce Deiner Wahl serviert werden kann.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
15 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Wasser, Linsen, Quinoa, Kreuzkümmel, Knoblauch- und Zwiebelpulver und Salz in einen mittelgroßen Topf geben, zum Kochen bringen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, gehackte Petersilie und Frühlingszwiebeln untermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Wenn Du das Gefühl hast, dass die Mischung zu trocken ist, füge ein paar Esslöffel Wasser hinzu. Die Mischung sollte cremig und nicht trocken sein.
- Nach Belieben zusätzliche Gewürze hinzufügen.
- Tahini-Sauce: In einer kleinen Schüssel Tahin, Wasser, Zitrone und Salz verquirlen. Beiseite stellen.
- Wraps zusammensetzen: Etwa einen Esslöffel Chilipaste auf dem ersten Drittel des Wraps von oben nach unten verteilen, dabei an beiden Enden einen Zentimeter frei lassen.
- Mit etwa 1/2 Tasse Linsen-Quinoa-Mischung und Kohl belegen, umklappen und aufrollen.
- In zwei Hälften schneiden und mit einem Spritzer Tahin-Sauce auf jedem Bissen servieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Proteins
Wheat Protein Wraps
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240 calories