Snacks
Knuspriger Brokkoli im Tempurateig
Dieser leckere und knusprige Brokkoli-Snack im Tempurateig eignet sich perfekt als Beilage oder Snack! Das Brokkoli erhält eine leichte, knusprige Textur, die sich perfekt zum Dippen in nur.fit BIO Tahin, welche 100 % aus Bio Sesamkernen besteht eignet. Tahin passt außerdem auch gut für Dressings, als Brotaufstrich oder für Hummus. Du kannst das Brokkoli auch durch ein anderes Gemüse Deiner Wahl austauschen.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Brokkolistängel von den Röschen entfernen. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen.
- Brokkoli in einen Behälter mit 2 Esslöffeln Mehl geben. Die Schüssel abdecken und schütteln, um den Brokkoli mit dem Mehl zu bedecken.
- In einer anderen Schüssel Mehl, Tahin, Wasser, Backpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Wenn der Teig recht dickflüssig ist, noch 1 Esslöffel Wasser hinzufügen. Der Teig sollte etwas lockerer sein als Tempura- oder Pfannkuchenteig.
- Öl in eine Pfanne geben und auf 160-170°C erhitzen.
- Brokkoli in den Teig tauchen und dann vorsichtig in das Öl geben.
- 1-2 Minuten frittieren, dann jedes Stück wenden und die andere Seite goldbraun frittieren.
- Brokkoli herausnehmen und auf ein Gitterrost legen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.
- Sofort servieren und genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Tahini White
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories