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Kichererbsen-Linsen-Suppe
Diese Kichererbsen-Linsen-Suppe marokkanischer Art zaubert Dir Freude ins Gesicht und reichlich Proteine auf den Teller. Verfeinert wird die Suppe mit feinen Gewürzen. Perfekt zu der Suppe passen ein frisches Baguette oder zum Bespiel auch ein Fladenbrot.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
TOTAL TIME
35 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Erhitze die Gemüsebrühe. Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
- Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- Olivenöl mit Kümmel, Nelken Paprika und Kurkuma in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten. Korianderstängel hinzufügen, erhitzen und mit Salz würzen.
- Die Linsen waschen. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Linsen und Gemüsebrühe in den Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Kichererbsen und gehackten Koriander in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe genießen.
This recipe is made with

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240 calories