Breakfast
Hagebutten-Müsli
Müsli ist ein Frühstück auf Haferbasis, das oft Nüsse und Trockenfrüchte enthält. Wenn die Mischung über Nacht eingeweicht wird, sind die Haferflocken und Nüsse leichter verdaulich. Das Hagebutten Pulver verleiht viele Vitamine für einen energiereichen Start in den Tag! Mit ein wenig Vorbereitung am Abend zuvor kannst Du Dir morgens ein schnelles und leckeres Frühstück zubereiten. Das folgende Rezept ist eine wunderbare Möglichkeit, Hagebutten in Deiner Mahlzeiten zu verwenden. Für die Zubereitung dieses Rezepts kannst du unser Bio Hagebutten Pulver verwenden für einen fruchtigen Geschmack, ohne Zusätze. Das Pulver eignet sich auch perfekt für Smoothies, Shakes und zum Backen.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
10 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Haferflocken, Hagebutten Pulver, Mandeln, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel mit Deckel mischen.
- Die Milch, den Joghurt, den Saft, den Vanilleextrakt und den Honig einrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Morgens den Apfel unterheben. Nach Belieben mit zusätzlicher Milch servieren.
- Dieses Müsli kann pur gegessen werden, aber wenn Du lieber warm frühstückst, kannst Du es auch aufwärmen.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Vitamin C
Organic Rose Hip Powder
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories