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Grundrezept vegane Gnocchi mit Kurkuma
Sind Gnocchi vegan? Nein, denn die typisch italienischen Kartoffel-Gnocchi, wie man sie auch im Supermarkt bekommt, enthalten meistens Eier als Zutat. Zudem enthalten viele Gnocchi aus dem Supermarkt unerwünschte Zusatzstoffe. Wieso also nicht einfach vegane Gnocchi selber machen? Dieses Rezept geht super einfach und gelingt mit nur 5 Zutaten. Zudem erfreuen sich die Gnocchi durch das Kurkuma-Pulver über eine herrlich orangene Farbe, sowie gesundheitsfördernde Wirkung.
SKILLS
Medium
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
35 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Die Kartoffeln ungefähr 20 Minuten kochen lassen. Je nach Größe etwas länger oder kürzer im Salzwasser kochen.
- Sobald die Kartoffeln gar gekocht sind, sofort schälen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Die Masse kurz zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
- Die restlichen Zutaten zu dem Kartoffelteig geben und gut miteinander verkneten. Falls der Teig noch zu klebrig sein sollte, dann einfach noch ein wenig mehr Mehl hinzugeben.
- Den Teig vierteln und jeweils zu einer 2 cm dicken Rolle rollen. Davon dann 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Für das Muster: Die Gnocchi dann entweder vorsichtig mit einer Gabel eindrücken oder über einen Gabelrücken rollen.
- Nun müssen die Gnocchi noch kurz in kochendes Salzwasser gelegt werden und sobald sie oben schwimmen, abgeschöpft werden.
- Mit Sauce nach Wahl anrichten und genießen!
This recipe is made with

Menopause balance
Organic Curcuma Powder
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240 calories