Beverages
Golden Milk with Barley grass

Ingredients
for 1 serving
Preparation
- Heat the milk in a small pot. Avoid boiling.
- Remove from heat and stir the rest of the ingredients into the milk until the mixture is frothy.
- Let the mixture stand for a few minutes to bring out the spices. Pour into your favourite cup and serve!
- Tip: While the mixture rests, foam some milk to put on top! Sprinkle a bit of cinnamom on the foam for a pretty finish.
- For spice-lovers: Try a new variation with Cinnamom, Ginger or Cardamom. Simply add the spice to the heated milk along with the other ingredients.
This recipe is made with

Organic Golden Milk Mix
REVIEWS
What do our customers say?
Login
From John Thursday, February 18, 2021
Mit Orangensaft und gezuckerte Kondensmilch probieren
Ich trinke die goldene Milch mit Orangensaft und gezuckerte Kondensmilch. Dann schmeckt das noch besser :)
From Andrew Wednesday, December 8, 2021
Jeden Nachmittag
Bin von der goldenen Milche mega begeistert. Gerade während der Herbst und Winterzeit, wenn die Tage immer kürzer werden, trinke ich es täglcih. In der Vorweihnachtszeit gebe ich immer etwas Zimit dazu, dabei entsteht ein komplett neues geschmackserlebnis und macht das Ganze gleich etwas weihnachtlicher
From Ursula Friday, March 26, 2021
Richtig lecker!!!!
War zu Beginn eher skeptisch, aber ich kann's echt nur empfehlen! Habs zu Beginn weniger Kurkuma verwendet, weil es doch schon sehr intensiv ist, aber mittlerweile gehörts schon so zu meinem Alltag, dass ich sie jeden Tag trinke. Hatte vorher das Gerstengras von einem anderen Anbieter, aber dieses ist einfach viel feiner uns lässt sich dadurch besser trinken.
From Charlotte Thursday, February 17, 2022
Beste Kombi!
Ich finde diese Goldene Milch mit Gerstengras wirklich super! Hab davor immer die goldene Milch nur mit Kurkuma getrunken, aber diese Kombi mit Gerstengras ist auch wirklich top. Ich mag es auch, dass in dem Mix schon alles vorgemischt ist.
From Clara Monday, February 1, 2021
Exotisch
Ich habe schon länger Goldene Milch ausprobieren wollen und da ich noch etwas Gerstengras zuhause hatte, war dieses Rezept für mich in Frage gekommen. Ich weiß natürlich dass der schwarze Pfeffer mit Goldene Milch das wichtigste ist, aber damit es schmeckt musste ich dann doch viel Honig rein tun. Danach hat es richtig lecker geschmeckt! Gerade für die kalte Jahreszeit ideal zur Stärkung der Abwehrkräfte!
From Beate Monday, February 1, 2021
Totaaal Lecker!
Diese Würze, diese Farbe, diese Wärme! Ich werde mein morgentlichen Kaffee auf jeden Fall damit ersetzen!
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE


