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Gemüse-Pasta mit Mandelmus
Leckere Pasta mit frischem Gemüse gibt es nur bei Deinem Lieblingsitaliener? Weit gefehlt! Mit unserem veganen Pasta-Rezept kannst du supereinfach italienischen Flair in deine Küche bringen. Mit frischem Gemüse, Nudeln und unserem leckeren BIO Mandelmus hast du im Handumdrehen eine schmackhafte und gleichzeitig gesunde Mahlzeit. Ich kann mir Deine Reaktion gut vorstellen: Mandelmus als Zutat bei Pasta? Passt das überhaupt? Du kennst das Mandelmus wahrscheinlich hauptsächlich als Backzutat oder als Topping für dein Porridge. Doch der aromatische Geschmack des Mandelmuses verleiht deinen Speisen einen besonderen Touch und passt ideal zu Pasta oder anderen herzhaften Gerichten! Nah? Hast du schon Appetit bekommen? Dann probier Dich doch einfach an unserem leckeren Rezept mit Mandelmus aus.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Schneide zunächst das Gemüse in feine Streifen.
- Anschließend gebe das Gemüse mit etwas Knoblauch & Thymian in eine Pfanne und brate es für ca. 5 Minuten an. Würze hierbei nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen.
- Nachdem das Gemüse angebraten ist, koche nun die Nudeln in Salzwasser oder Gemüsebrühe ab.
- Sobald die Nudeln bissfest gekocht sind, gieße die Nudeln ab und gebe sie mit 2TL Sojasoße in die Pfanne mit dem Gemüse.
- Schalte nun den Herd auf eine niedrige Stufe und rühre 2EL BIO Mandelmus unter.
- Genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Almond Butter
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Delicious recipes
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240 calories