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Gefüllte Champignons mit Knoblauch und Petersilie
Mache diese veganen gefüllten Champignons zu Deiner neuen Lieblingsvorspeise! Oder verwende sie auch einfach als als Hauptgericht! Gefüllte Champignons werden "klassischerweise" mit einer Füllung aus Käse hergestellt, dieses Rezept besteht jedoch nur aus Knoblauch, Tahin und frischer Petersilie! Jedes dieser Zutaten bringt unterschiedliche Aromen und Texturen mit, die so gut zusammenpassen. Das Bio Tahin eignet sich nicht nur perfekt in diesen gefüllten Champignons, sondern auch für Dressings, als Brotaufstrich oder für Hummus. Probiere es aus und lass Dich selbst überzeugen!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Zerkleinere 9 Knoblauchzehen grob und gebe sie in einen Mörser.
- Eine Handvoll frische Petersilie grob hacken und 2 Esslöffel in den Mörser geben. Dann Knoblauch und Petersilie zu einer Paste zerstampfen.
- 9 geputzte große Champignons nehmen, den Stiel entfernen und mit einem Buttermesser das Loch ein wenig vergrößern.
- Die Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Knoblauch-Petersilien-Mischung gleichmäßig in jedem Pilz verteilen, in den vorgeheizten Ofen schieben und 15min. backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Tahini White
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240 calories