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Gebratene Paprika-Kürbis-Suppe mit Kichererbsen
Geröstete rote Paprikaschoten und nussiges Bio Tahin verleihen dieser einfachen Kürbissuppe den letzten Schliff und machen sowohl den Magen als auch die Seele satt. Kräftige Kichererbsen sorgen für die nötige Würze, und der frisch gepresste Zitronensaft harmoniert perfekt mit dem Geschmack des gewürfelten Kürbisses. Serviere diesen leckeren Eintopf mit Pitabrot aus Vollkornbrot, um die würzige Brühe aufzusaugen! Das Bio Tahin wird aus 100% Sesamkernen hergestellt und verleiht eine cremige Konsistenz. Dazu ist Tahin reich an Proteinen und ist vollgepackt mit Mineralien und Nährstoffen, welche zu einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen führt!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Den Ofen auf 180°C° vorheizen. Eine flache Backform mit Backpapier auslegen.
- Kürbis auf einer Seite der Form verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Paprikaschoten mit der Schnittfläche nach unten auf die andere Seite der Form legen.
- Kürbis in einen Topf umfüllen. 15 Minuten stehen lassen oder bis sie so weit abgekühlt sind, dass sie bearbeitet werden können.
- Mit einem scharfen Messer die Haut von den Paprikaschoten entfernen. Paprikaschoten hacken.
- Brühe und Kichererbsen in den Topf mit dem Kürbis geben. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Suppe in Schüsseln füllen. Geröstete Paprika, Petersilie, Bio Tahin und Knoblauch auf die Schalen verteilen. Mit Fladenbrot und Zitronenspalten servieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Tahini White
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240 calories