Dessert
Fudgy Protein Brownies mit Himbeeren
Diese veganen Protein-Brownies sind ultra-cremig, super-feucht und so einfach zu machen! Es ist ein heimlich gesundes Dessertrezept mit BIO Vegan Protein Pulver und Kidneybohnen. Diese mehlfreien Brownies benötigen nur eine Schüssel und sind ein köstlicher Snack nach dem Training! Keine Sorge, man schmeckt die Kidneybohnen nicht raus, aber sie sind der Grund warum der Brownie so außergewöhnlich saftig ist! Unseren BIO Erythrit kann man als Zuckerersatz verwenden, weshalb er perfekt zum Schokoladengeschmack passt. Das Backpulver sorgt für ein besonders fluffiges Ergebnis. Mit unserem BIO Kakaopulver bist Du für diesen Kuchen bestens versorgt, denn er enthält keine Süßungsmittel und gibt nur reinen Kakaogeschmack!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
40 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen und gut mit Wasser abspülen.
- Dann zusammen mit allen Brownie-Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Teig verarbeiten.
- Zwischendurch die Ränder mit einem Spachtel herunterkratzen. Weiter mixen, bis die Masse glatt ist.
- Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Eine kleine Auflaufform (20x20 cm) mit Backpapier auslegen oder einfetten. ¾ des Teigs hineingeben und glattstreichen.
- Anschließend nach Belieben die Himbeeren und Chocolate Chips in den Teig drücken.
- Brownies für 35 Min. backen.
- Sollten sie sich dann noch etwas weich anfühlen, keine Panik. Sie härten nach dem Auskühlen nach. Brownies unbedingt auskühlen lassen.
- Brownies unbedingt auskühlen lassen. In 9 Stücke schneiden. Zum Lagern in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag schmecken sie sogar noch besser.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Vegan Protein Mix
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240 calories