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Falafel
Mit diesem Rezept, kannst Du Falafel ganz einfach und unkompliziert selber machen! Bist Du also bereit für die besten Falafel, die Du je gegessen hast? Die besten Falafel machen unmengen von Kräutern aus (die doppelte Menge der normalen Menge) und eine kleine Menge grünes Wunder: nur.fit BIO Brokkoli Pulver. Das sorgt für einen süchtig machenden Geschmack, der "ein bisschen mehr" ist, aber nicht scharf. Dazu ist das Gemüse-Pulver gut für Knochen, Abwehrkräfte und Energie. Falafel sind köstliche Bällchen aus Kichererbsen und Kräutern, die man in der nahöstlichen Küche findet. Von Natur aus vegan und vegetarisch, eignen sich Falafel hervorragend für Wraps, Pitas, Sandwiches und Salate. Du kannst die Bällchen sowohl als gebratene Falafel als auch gebackene Falafel zubereiten. Wähle Deinen Favoriten! Ein kleiner Tipp: Beträufle Deinen Teller Falafel mit unserem nur.fit BIO Tahin.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Kichererbsen abgießen und abspülen und zusammen mit Zwiebel, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Brokkoli Pulver in den Mixer geben.
- Mixen bis die Mischung die Konsistenz von grobem Sand hat.
- Falafelmischung in eine Schüssel geben und das Kichererbsenmehl und das Backpulver hinzufügen.
- Umrühren, dann abdecken und die Mischung 30 Minuten bis eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Mit den Händen die Falafel zu Kugeln formen.
- Wenn die Mischung zu feucht ist, kannst Du einen weiteren Esslöffel Kichererbsenmehl hinzufügen. Wenn sie zu trocken und bröckelig ist, kannst Du einen oder zwei Teelöffel Wasser oder Zitronensaft hinzugeben.
- Gebe etwas Öl in einen Topf bei mittlerer Hitze. Frittiere die Falafel schubweise (etwa 6-8 auf einmal) für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
- Serviere die Falafel sofort, solange sie noch warm und außen knusprig sind. Sie sind auch mit Tahinisauce köstlich.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Low Carb Diet
Organic Broccoli Powder
REVIEWS
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From Theresa Thursday, July 28, 2022
BESTES REZEPT!!
Hab bislang Falafel immer nur fertig im Supermarkt gekauft, weil ich immer dachte, dass es super aufwendig sei! Aber seitdem ich dieses Rezept kenne, mache ich die Falafel immer selbst und sie gelingen so gut wie immer, solange man den richtigen Mixer dafür verwendet. Sehr zu empfehlen
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories