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Blumenkohl-Burger (vegan & knusprig)
Wer sagt, dass Du nicht ohne Fleisch grillen kannst? Bereite Dir diesen veganen Blumenkohl-Burger mit BBQ-Sauce zu. Belege Deinen Burger mit Tomaten, Salat, rote Zwiebeln und veganer Mayonnaise. Du solltest es wirklich mal ausprobieren! Sie sind sooo gut und knusprig! Die Zubereitung dieses Blumenkohl-Burgers könnte nicht einfacher sein! Alles in allem dauert das Rezept eine Weile, aber die Backzeit macht den größten Teil der Zeit aus. Die eigentlichen Zubereitungsschritte sind sehr einfach und dauern nicht sehr lange. Füge BIO Brokkoli Pulver hinzu, um mehr Nährstoffe für Deine Knochen zu erhalten und Abwehrkräfte sowie Energie zu gewinnen. Du kannst die Blumenkohl-"Steaks" auch mit einem klassischen Kartoffelsalat oder vielleicht mit einem veganen Nudelsalat servieren.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Den Blumenkohl in zwei Hälften schneiden, in der Mitte von oben nach unten.
- In einer Schüssel Mehl, Pflanzenmilch, Wasser, Paprikapulver, Brokkoli Pulver und Knoblauchpulver vermischen.
- Umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Blumenkohlsteaks in den Teig tauchen, so dass sie vollständig bedeckt sind.
- Die Blumenkohlsteaks im Paniermehl wenden. Sie sollten gleichmäßig bedeckt sein.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlsteaks darauf legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Steaks 25 Minuten lang backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Nach dem Backen die Blumenkohlsteaks vorsichtig mit der BBQ-Sauce bestreichen.
- Die Blumenkohlsteaks wieder in den Ofen geben und erneut 15 Minuten backen (immer noch bei 180°C).
- Die Blumenkohlsteaks auf Burgerbrötchen zusammen mit veganer Mayonnaise, Salat, Tomaten und roten Zwiebelscheiben servieren.
- So lecker! Guten Appetit.
This recipe is made with

Low Carb Diet
Organic Broccoli Powder
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240 calories