Mahlzeiten
Einfache Protein Wraps

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Vermenge die Zutaten in einer Schüssel.
- Gut verrühren und den Teig mit nassen Händen zu einer Kugel kneten. Lass den Teig ein paar Minuten ruhen.
- Ein Viertel des Teiges zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Versuche, eine runde Form zu erreichen.
- Brate dein selbstgemachtes Protein Wrap nun in einer heißen Pfanne bis sich Blasen formen und dreh ihn anschließend um.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Reisprotein
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Von Anna Freitag, 7. Januar 2022
Liebs!
Das Rezept ist so super einfach nachzumachen und sie schmecken hervorragend. Da das Reisprotein auch so super neutral im Geschmack ist, passt es hervorragend für das Rezept. Hatte es auch mit dem Erbsenprotein versucht, aber die Version mit Reisprotein schmeckt mit besser!
Von Tobi Donnerstag, 7. Juli 2022
Perfektes Rezept um Protein Wraps selber zu machen
Hab das Rezept mittlerweile schon richtig vielen Freunden empfohlen, da ich es einfach klasse finde. Super schnell zubereitet und absolut köstlich. Habe es auch schon mit verschiedenen Protein Pulvern ausprobiert und ist eigentlich immer gelungen. Die Protein Wraps unterscheiden sich halt dann zum Teil ein wenig in Sachen konsistenz, aber sind trotzdem immer gut. Hab aber um ehrlich zu sein, mittlerweile auch schon die bereits fertigen High Protein Wraps von nurfit probiert - auch sehr zu empfehlen
Von Julius Dienstag, 7. Dezember 2021
Lecker und schnell gemacht
Die Wraps schmecken mir super gut. Nachdem sie super sättigen, mache ich sie mir meistens zum Mittagessen oder bereits zum Frühstück und habe seither kaum noch Heißhunger-Attacken zwischen den Mahlzeiten. Durch das einfache Rezept sind sie auch blitzschnell zubereitet
Von Clarissa Dienstag, 16. November 2021
Perfektes Rezept!
Das Rezept ist wirklich super einfach zu machen & schmeckt hervorragend. Erstens hat man meistens alle Produkte zu Hause und zweitens weiß man einfach was drinnen ist! Kaufe eigentlich mittlerweile garnicht mehr die fertigen Wraps aus dem Supermarkt. Tipp: Ich mach immer direkt ein wenig mehr Teig und frier den dann ein. Dann muss man das geklekse mit dem Teig nicht doppelt machen.
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen


