NEU: Hol Dir Dein gratis Probierpäckchen köstlicher Snacks ab einem Bestellwert von 70 €.
Kostenloser Versand für alle Bestellungen über 49,00 €

Mahlzeiten

Einfache Protein Wraps

Silvia
REZEPT VON Germany

5 /5 1 Bewertung

Burritos, Wraps, Enchiladas und Co – die Einsatzgebiete für Wraps sind einfach unendlich! Sie eignen sich fürs Picknick, in die Arbeit oder als besonderes Dinner. Jedoch enthalten gekaufte Wraps enthalten Zusatzstoffe und bestehen aus Weißmehl – also nur leere Kalorien. Höchste Zeit dies zu ändern und proteinreiche Wraps zum selbermachen vorzustellen! Unsere Version steckt voller pflanzliches Protein! Dadurch machen die Protein Wraps länger satt und unterstützen Dich beim Erreichen Deiner Fitnessziele. Doch auch für Couchpotatoes ist das Rezept perfekt geeignet 😉 Kann ich vegane Proteine als Mehlersatz verwenden? Ja! Du kannst jedes unserer veganen Proteine verwenden, durch ihren neutralen Geschmack sind sie der perfekte Mehlersatz. Wir empfehlen unseren BIO Reisprotein mit 90%igem ProteingehaltWie ist der Geschmack der veganen Proteinen? BIO Reisprotein gibt den Proteinwraps also ordentlich Proteine mit und eignet sich durch seinen relativ neutralen Geschmack hervorragend! Aber auch unser BIO Erbsenprotein mit 80g/100g Eiweiß kann optimal für die Wraps verwendet werden und pimpt sie mit einer überraschend-herrlichen Note nach frischen Erbsen. 
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 10 min

Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Vermenge die Zutaten in einer Schüssel.
  2. Gut verrühren und den Teig mit nassen Händen zu einer Kugel kneten. Lass den Teig ein paar Minuten ruhen.
  3. Ein Viertel des Teiges zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Versuche, eine runde Form zu erreichen.
  4. Brate dein selbstgemachtes Protein Wrap nun in einer heißen Pfanne bis sich Blasen formen und dreh ihn anschließend um.
  5. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Reisprotein
Low Carb Diaet

BIO Reisprotein

BEWERTUNGEN

Was sagen unsere Kunden?

5 /5

1 Bewertung


100%

0%

0%

0%

0%


Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Perfektes Rezept!

Das Rezept ist wirklich super einfach zu machen & schmeckt hervorragend. Erstens hat man meistens alle Produkte zu Hause und zweitens weiß man einfach was drinnen ist! Kaufe eigentlich mittlerweile garnicht mehr die fertigen Wraps aus dem Supermarkt. Tipp: Ich mach immer direkt ein wenig mehr Teig und frier den dann ein. Dann muss man das geklekse mit dem Teig nicht doppelt machen.

Leckere Rezepte

Finde leckere Rezeptideen

Vegane Mandel-Plätzchen mit Mandelmus
nur.fit
nur.fit Germany
0 (0)
Dessert
Vegane Mandel-Plätzchen mit Mandelmus

Leicht

5 min

25 min

Vegane Cookies mit Dattel-Kakao-Haselnuss Füllung
nur.fit
nur.fit Germany
0 (0)
Dessert
Vegane Cookies mit Dattel-Kakao-Haselnuss Füllung

Leicht

5 min

30 min

Gesunde Bananen Pancakes mit Schoko
nur.fit
nur.fit Germany
0 (0)
Mahlzeiten
Gesunde Bananen Pancakes mit Schoko

Leicht

5 min

20 min

"@context":"https://schema.org","@type":"FAQPage","mainEntity":[{"@type":"Question","name":"Kann ich vegane Proteine als Mehlersatz verwenden?","acceptedAnswer":{"@type":"Answer","text":"Ja! Du kannst jedes unserer veganen Proteine verwenden, durch ihren neutralen Geschmack sind sie der perfekte Mehlersatz. Wir empfehlen unseren BIO Reisprotein mit 90%igem Proteingehalt! "}},{"@type":"Question","name":"Wie ist der Geschmack der veganen Proteinen?","acceptedAnswer":{"@type":"Answer","text":"BIO Reisprotein gibt den Proteinwraps also ordentlich Proteine mit und eignet sich durch seinen relativ neutralen Geschmack hervorragend! Aber auch unser BIO Erbsenprotein mit 80g/100g Eiweiß kann optimal für die Wraps verwendet werden und pimpt sie mit einer überraschend-herrlichen Note nach frischen Erbsen. "}}]