Saucen
Chlorella Guacamole
Avocados sind in quasi jeder Form im Trend – in Smoothies, auf Toast, oder als Guacamole. Das Gleiche gilt für Algen wie Chlorella, sie dürfen in keinem gut ausgestatteten Haushalt fehlen. Neben einer tollen Farbe liefern sie auch wertvolle Nährstoffe und Chlorophyll, und haben viele positive Wirkungen auf den Körper. Die Kombination dieser beiden Alleskönner ist also einfach nur genial! Das Chlorella verändert den Geschmack kaum, intensiviert aber die grüne Farbe. Natürlich macht jeder seine Guacamole etwas anders, aber wir haben uns für die Klassische Variante ohne Creme Fraiche entschieden, aber das ist Dir natürlich selbst überlassen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
5 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Zerdrücke das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel.
- Zerkleinere die Zwiebel, den Knoblauch und die optionale Tomate und Jalapeno.
- Vermenge alle Zutaten und schmecke mit Salz, Pfeffer und Chili ab.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Chlorella Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories