Kostenloser Versand für alle Bestellungen über 49,00 €

Saucen

Brokkoli Pesto

Silvia
REZEPT VON Germany
Tiefkühlpizza und Pestonudeln – diese zwei Gerichte gehören zu den Standards der meisten Studenten. Und wieso auch nicht, denn Pesto ist eine wahre Geschmacksexplosion! Auch wenn es gute Alternativen zu kaufen gibt, auch bei Pesto sollte man auf jeden Fall selber zum Pürierstab greifen. So kann man die Menge an Gewürzen und Öl genauso anpassen, wie man es mag! Und du kannst es auch noch weiter pimpen – zum Beispiel mit unserem BIO Brokkoli oder Spinat Pulver! Diese liefern noch zusätzlich Nährstoffe und gehen nicht so schnell kaputt wie der traurige Basilikum auf Deinem Fensterbrett. Als Variation empfehlen wir Dir, das Pesto mit verschiedenen Nüssen zu machen, denn Pinienkerne werden auf Dauer leider sehr teuer. Gut dass das Rezept auch mit Cashews, Mandeln und Co sehr gut schmeckt! Statt des Basilikums kannst Du auch Petersilie oder frischen Spinat verwenden.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 5 min
GESAMTZEIT 5 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Püriere alle Zutaten und gib sie in ein ausgekochtes Einmachglas.
  2. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Brokkoli Pulver aus Deutschland
Low Carb Diaet

BIO Brokkoli Pulver aus Deutschland

BEWERTUNGEN

Was sagen unsere Kunden?

0 /5

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Leckere Rezepte

Finde leckere Rezeptideen

Orientalischer Weizengras Smoothie
Iris
Iris Germany
0 (0)
Smoothies
Orientalischer Weizengras Smoothie

Leicht

5 min

5 min

Omega 3 Protein Smoothie
Silvia
Silvia Germany
0 (0)
Smoothies
Omega 3 Protein Smoothie

Leicht

5 min

5 min

Veganes Protein Porridge
Iris
Iris Germany
0 (0)
Frühstück
Veganes Protein Porridge

Leicht

5 min

5 min