Saucen
BIO Spinat Hummus
Hummus hat sich in den letzten Jahren zu einem der beliebtesten Dips entwickelt! Es gibt ihn in fast jedem Laden zu kaufen, aber die selbstgemachte Variante ist einfach immer noch am Besten. Hummus aus dem Supermarkt ist oft mit Sonnenblumenöl versetzt, enthält Zucker und Zusatzstoffe, also nicht gerade das Beste für eine bewusste Lebensweise. Dabei ist es so einfach ihn daheim selber zu machen, und die Zutaten sind günstig und gesund! Besonders in unserer Variante mit unserem BIO Spinat Pulver aus Deutschland, welches noch zusätzliche Nährstoffe und eine wunderschöne Farbe liefert!
Besonders hübsch ist es, den Hummus mit Granatapfelkernen, Kichererbsen und frischen Kräutern zu toppen!
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
8 std
10 min

Zutaten
für 5 Portionen
Zubereitung
- Weiche die getrockneten Kichererbsen über Nacht in Wasser ein.
- Tausche nun das Wasser aus und gib das Natron und etwas Salz dazu. Koche die Kichererbsen für ungefähr eine Stunde.Gieß die Flüssigkeit ab und lass die Kichererbsen etwas abkühlen.
- Gib die Kichererbsen in eine Küchenmaschine mit allen Zutaten, außer dem Eiswasser. Bei Dosenkichererbsen kannst du bei diesem Schritt einsteigen.
- Beginne den Hummus zu pürieren und gib das Wasser nach und nach hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Gib den Hummus in eine Schüssel und dekoriere mit deinen liebsten Toppings.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Low Carb Diaet
BIO Spinat Pulver aus Deutschland
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories