Ab dem 1.07.2020 gilt die neue Mehrwertsteuer. Das Team nur.fit hat sich dazu entschlossen, diese komplett an seine Kunden weiterzugeben. Die Ersparnis wird direkt im Warenkorb verrechnet.

BIO Kakao Pulver

Produktnummer: NF-BKAP-500G
  • 100% reiner Kakao
  • Rohkostqualität für das volle Wirkungsspektrum
  • Für den Sauerstofftransport*
  • Für einen normalen Energiestoffwechsel*
  • Reich an Eisen, Magnesium, Calcium uvm.
  • Erhaltung normaler Knochen*
  • Frei von Zusatzstoffen, ungesüßt, stark entölt und ohne Zucker
  • Für Haut und Haare*
  • Perfekt für Trinkschokoladen, Desserts, Kaffees, Smoothies, zum Backen und für Bowls

6 ,99 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
500 g | 1,40 € pro 100 g

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktinformationen "BIO Kakao Pulver"

Unser Bio Kakaopulver in Rohkostqualität stammt aus Südamerika und wird schonend in den Niederlanden verarbeitet. Während des gesamten Schontrocknungsprozesses, immer unter 42°C, behält unser 100% reiner Kakao all seine nahrhaften Inhaltsstoffe und die Rohkostqualität bei. Dabei ist er frei von Zusatzstoffen, ungesüßt, stark entölt und ohne Zucker. Das Kakaopulver ist reich an Eisen, Magnesium, Calcium, Antioxidantien, Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren uvm. Der Kakao lässt sich vielfältig verwenden und eignet sich super für Trinkschokoladen, Desserts, Kaffees, Smoothies, zum Backen oder für Bowls an.

Aromatisch und ohne Zucker geeignet für den leckeren Snack zwischendurch. Mit einer hohen Bioverfügbarkeit bereichert es die ernährungsbewusste Küche auf natürliche Art und Weise. Das Kakaopulver entstammt aus den Kakaobohnen des Baumes Theobroma Cacao, ist rückstandskontrolliert, aus natürlich biologischem Anbau und frei von Zusätzen.


Inhalt: 500g l ca. 166 Portionen

Geschmack: Schokolade

Zutaten: 100% reiner Kakao* aus kontrolliert Ökologischem Anbau

Verzehrempfehlung

Täglich 2-3 Gramm zu sich nehmen über Smoothies, Wasser, Snacks, pflanzliche Milch oder dem Frühstück.


Hinweis

*Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei
*Eisen trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
*Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
*Kupfer trägt zu einer normalen Haarpigmentierung und zu einer normalen Hautpigmentierung bei

BEWERTUNGEN

Was sagen unsere Kunden?

0 /5

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


FAQ

Fragen?

Konventioneller Kakao wird oft mit extrem hohen Temperaturen behandelt und mit Zucker sowie anderen Stoffen verschnitten. Im Vergleich dazu besteht unser Kakaopulver zu 100% aus reinem Kakao frei von jeglichen anderen Stoffen. Darüber hinaus wird unser Kakao immer schongetrocknet, stets unter 42 Grad Celsius. Dadurch behält unser Kakao alle gesunden und nahrhaften Inhaltsstoffe bei und liefert somit für unsere Gesundheit einen wertvollen Beitrag.
Da dieser Kakao frei von Zusatzstoffen ist, und die Rohkostqualität beibehält, lässt dieser sich Aufgrund fehlender Zusatzstoffe (z.B. Emulgatoren) der Natur getreu auflösen.
In Bezug auf Rohkakao tritt auch immer wieder die Frage auf, was ist besser? Stark entölt oder schwach entölt? Doch was bedeutet das überhaupt? Stark / schwach entölt spiegelt den Fettgehalt wieder. Stark entölter Kakao hat ca. 12 % Fett und schwach entölter Kakao ca. 21 % Fett. Weniger Fett bzw. stark entölt bedeutet gleichzeitig, dass andere Inhaltsstoffe wie Calcium, Eisen usw. stärker pro 100g konzentriert sind, als bei schwach oder gar nicht entöltem Kakao. Ein Beispiel: ● gar nicht entölter Kakao: Magnesium 330 mg/100g  ● stark entölter Kakao: Magnesium 630 mg/100g
100quality organic 100natural GMOFree

Leckere Rezepte

Finden Sie leckere Rezeptideen

Getränke

Gold­­­ene Milch mit ­Gersten­­­gras

Leicht

00:05

00:10

Smoothies

Grüner Smoothie mit Gerstengras

Leicht

0:05

0:05