Kostenloser Versand für alle Bestellungen über 49,00 €
Wir glauben an die Kraft der Gemeinschaft
Unser Ziel ist es, ein Produkt und einen Service zu schaffen, mit dem Sie zufrieden sind, und es jeden Tag zu verwenden. Deshalb arbeiten wir ständig an unseren Dienstleistungen, um sie jeden Tag zu verbessern und wirklich zuzuhören, was unsere Kunden zu sagen haben.
comments

100.000+

zufriedene Kunden

Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
479 + Bewertungen Durchschnitt 4.8 Sterne
ekomi-certificate
sehr gut! gerne wieder!
Zhiyuan
Montag, 12. April 2021
schnelle lieferung,gute qualität alles bestens
Volker
Montag, 12. April 2021
gute produkte.
Michael
Montag, 12. April 2021
super service, super qualität! es gibt gar nichts zum meckern ;)
Montag, 12. April 2021
hervorragende qualität. immer wieder gerne
Britta
Donnerstag, 8. April 2021
produkte sind prima, versand hat zügig geklappt.
Christiane
Dienstag, 6. April 2021
tolle ware, schnelle lieferung und umweltfreundlich verpackt!
Rebecca
Dienstag, 6. April 2021
guter service, schnelle lieferung. von den produkten bin ich überzeugt
Ingo
Freitag, 2. April 2021
sowohl spirulina als auch kurkuma sind von einer hohen qualität.
Andrea
Mittwoch, 31. März 2021
sehr schneller versand und super produkt
Sören
Sonntag, 28. März 2021
top ware, schnelle lieferung. gerne wieder, danke.
Thilo
Mittwoch, 24. März 2021
bio grünkohlpulver - gefunden bei nur.fit, gekauft, geliefert - schnell und problemlos
Angelika
Dienstag, 23. März 2021
bestellung wurde prompt geliefert und ist in sehr gutem zustand angekommen.
Tobias
Sonntag, 21. März 2021
super produkt und schnelle unkomplizierte abwicklung einfach zum weiterempfehlen
Carmen
Sonntag, 21. März 2021
super verpackung, mega schnell geliefert, klasse kundenservice und tolle, günstige ware! ich bin hin und weg und werde auf jeden fall wieder bei euch bestellen!!! grandios wären noch mehr produkte :-)
Katja
Sonntag, 21. März 2021
super verpackung, mega schnell geliefert, klasse kundenservice und tolle, günstige ware! ich bin hin und weg und werde auf jeden fall wieder bei euch bestellen!!! grandios wären noch mehr produkte :-)
Katja
Sonntag, 21. März 2021
zu empfehlen
Juergen
Dienstag, 16. März 2021
meine wahl viel auf nurfit wegen der qualität der produkte und der praktischen, umweltfreundlichen verpackung.
Christine
Montag, 15. März 2021
meine wahl viel auf nurfit wegen der qualität der produkte und der praktischen, umweltfreundlichen verpackung.
Christine
Montag, 15. März 2021
sehr gute produkte
Wjatscheslaw
Montag, 15. März 2021
die kommunikation verlief katastrophal. telefonisch unerreichbar . die mails werden erst nach tagen , wenn überhaupt beantwortet . die person die mir schließlich antwortete sollte die postleitzahl - die falsch eingetragen war - für den versand bei dhl ändern . sie sagte mir , dass dies geschehen sei .nach etlichen mails (und ergebnislosen telefonanrufen ) schließlich die kryptische nachricht dass jetzt 2 pakete unterwegs seien . es wäre schön wenn ihr kundenservice deutsch spräche. dem ist nicht
Sabine
Donnerstag, 11. März 2021
die kommunikation verlief katastrophal. telefonisch unerreichbar . die mails werden erst nach tagen , wenn überhaupt beantwortet . die person die mir schließlich antwortete sollte die postleitzahl - die falsch eingetragen war - für den versand bei dhl ändern . sie sagte mir , dass dies geschehen sei .nach etlichen mails (und ergebnislosen telefonanrufen ) schließlich die kryptische nachricht dass jetzt 2 pakete unterwegs seien . es wäre schön wenn ihr kundenservice deutsch spräche. dem ist nicht
Sabine
Donnerstag, 11. März 2021
super einfache und gut erklärte internetseite schnelle lieferung super produkte
Claudia
Mittwoch, 10. März 2021
schnelle lieferung. super qualität
Claudia
Mittwoch, 10. März 2021
sehr schnelle lieferung, ware einwandfrei und in top qualität, bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
manfred
Mittwoch, 10. März 2021
sehr schnelle lieferung, ware einwandfrei und in top qualität, bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
manfred
Mittwoch, 10. März 2021
bin sehr angetan von der super qualität der produkte, aber auch der service und die logistik sowie die verpackung sind einfach klasse. macht weiter so.
Kathrin
Mittwoch, 10. März 2021
bin sehr angetan von der super qualität der produkte, aber auch der service und die logistik sowie die verpackung sind einfach klasse. macht weiter so.
Kathrin
Mittwoch, 10. März 2021
schneller versand. produkte wie beschrieben i.o.
Volkmar
Mittwoch, 10. März 2021
super schnelle lieferung! ich hpffe es tut mir gut. geschmacklich bin ich auch sehr zufrieden und empfehle es jedem!
Renate
Mittwoch, 10. März 2021
super schnelle lieferung! ich hpffe es tut mir gut. geschmacklich bin ich auch sehr zufrieden und empfehle es jedem!
Renate
Mittwoch, 10. März 2021
habe bisher einmal hier bestellt und bin vollkommen zufrieden. produkt ist wie beschrieben, verpackung gut und die informationen für den kunden ebenfalls sehr präzise. alles super
J�rgen
Mittwoch, 10. März 2021
habe bisher einmal hier bestellt und bin vollkommen zufrieden. produkt ist wie beschrieben, verpackung gut und die informationen für den kunden ebenfalls sehr präzise. alles super
J�rgen
Mittwoch, 10. März 2021
sehr zufrieden
Susanne
Mittwoch, 10. März 2021
schneller lieferung und super produkt
Melanie
Mittwoch, 10. März 2021
ein super-produkt, in sorgfältig gewählter verpackung, zuverlässig und schnell geliefert. vielen dank
Ulrike
Dienstag, 9. März 2021
ein super-produkt, in sorgfältig gewählter verpackung, zuverlässig und schnell geliefert. vielen dank
Ulrike
Dienstag, 9. März 2021
alles top.
Joachim
Dienstag, 9. März 2021
gute qualität, schnelle lieferung, sehr zufrieden
Anna Maria
Sonntag, 7. März 2021
schnelle lieferung, gute qualität und zahlungsmodi sehr angenehm. alles gute und weiter so!
Ingrid
Sonntag, 7. März 2021
bestellabwicklung sehr gut
Gerd
Dienstag, 2. März 2021
gute qualität, schnelle lieferung, top
Heidi
Sonntag, 28. Februar 2021
auch in deutschland angebaute produkte im sortiment - finde ich super.
Melanie
Samstag, 27. Februar 2021
schnelle lieferung und guter service.
Hansjörg
Montag, 22. Februar 2021
top!
Steffi
Dienstag, 16. Februar 2021
alles in ordnung.
Lothar
Freitag, 12. Februar 2021
ich bin sehr zufrieden mit ihren produkten und habe diese auch schon weiter empfohlen.
Andrea
Montag, 8. Februar 2021
qualität und preis der waren sind sehr gut.
Dieter
Mittwoch, 3. Februar 2021
ware ist gestern eingetroffen - mit inhalt und qualität zufrieden.
Susanne
Dienstag, 2. Februar 2021
schnelle lieferung
Heiner
Donnerstag, 21. Januar 2021
es hat alles super geklappt, der artikel war schnell da und es gab nichts auszusetzten.
Leo
Mittwoch, 20. Januar 2021
bestellung und lieferung sind ohne weiteres erfolgt. das produkt entspricht auch meinen erwartungen
Hans-Joerg
Sonntag, 17. Januar 2021
gutes bioprodukt mit anbau aus deutschen landen. ich habe es schon das zweite mal bestellt und werde auch weiterhin bestellen. jeden morgen zum frühstück mache ich mir meinen gesundheitstrunk - drei gehäufte teelöffel in dunklen beerensaft eingerührt. für mich einfach nicht mehr wegzudenken!
Claudia
Donnerstag, 14. Januar 2021
gutes bioprodukt mit anbau aus deutschen landen. ich habe es schon das zweite mal bestellt und werde auch weiterhin bestellen. jeden morgen zum frühstück mache ich mir meinen gesundheitstrunk - drei gehäufte teelöffel in dunklen beerensaft eingerührt. für mich einfach nicht mehr wegzudenken!
Claudia
Donnerstag, 14. Januar 2021
kurkuma, *** und gerstengras benötige ich für mein tägliches getränk. alles prima. ich freue mich auch, dass die *** in einer erträglichen pulvermischung geliefert wird, welche mit saft gut zu vermischen geht. normalerweise lässt sich *** nicht gut auflösen. anbieter hier hat aber einen guten produktionsweg gefunden. danke. lieferung prima
Christiane
Donnerstag, 14. Januar 2021
kurkuma, *** und gerstengras benötige ich für mein tägliches getränk. alles prima. ich freue mich auch, dass die *** in einer erträglichen pulvermischung geliefert wird, welche mit saft gut zu vermischen geht. normalerweise lässt sich *** nicht gut auflösen. anbieter hier hat aber einen guten produktionsweg gefunden. danke. lieferung prima
Christiane
Donnerstag, 14. Januar 2021
ausgezeichnete produkte und wiederverschließbare beutel, bin top zufrieden.
Thomas
Mittwoch, 13. Januar 2021
sehr schnelle bearbeitung/lieferzeit. das produkt umweltfreundlich verpackt und einwandfrei :)
Maria
Montag, 11. Januar 2021
hallo, ich bin mit nurafit sehr zufrieden! schnelle lieferung faire preise gute qualität! mfg a.b.
Annette
Montag, 11. Januar 2021
hallo, ich bin mit nurafit sehr zufrieden! schnelle lieferung faire preise gute qualität! mfg a.b.
Annette
Montag, 11. Januar 2021
alles super geklappt.
xislene fatima
Montag, 11. Januar 2021
schnelle lieferung, große auswahl
Britta
Montag, 11. Januar 2021
-die produktbeschreibungen sind verständlich und absolut ausreichend . -die produkte sind super und sind eine gute ergänzung zur ernährung -die bearbeitung der bestellungen ist super schnell und zuverlässig
Stefanie
Montag, 11. Januar 2021
-die produktbeschreibungen sind verständlich und absolut ausreichend . -die produkte sind super und sind eine gute ergänzung zur ernährung -die bearbeitung der bestellungen ist super schnell und zuverlässig
Stefanie
Montag, 11. Januar 2021
schneller versand und gute preise !
Klein-Curdin
Montag, 11. Januar 2021
schnell, gut verpackt, freundlich
Dietmar
Montag, 11. Januar 2021
die lieferung erfolgte sehr schnell mit ausführlicher information zum liefertermin.
Beate
Sonntag, 10. Januar 2021
schnell geliefert, ordentliche verpackung und das produkt angenehm im geschmack
Dietmar
Sonntag, 10. Januar 2021
gutes preis/leistungs verhältniss und schnelle lieferung ! alles top ....
Henry
Freitag, 8. Januar 2021
sehr guter service , schnelle lieferung , produkt wie beschrieben bin sehr zufrieden 😀
Silva
Dienstag, 5. Januar 2021
unkomplizierter bestellvorgang und schneller versand. lieben dank!
Sophie
Montag, 4. Januar 2021
schnelle lieferung und gute ware
Christin
Montag, 4. Januar 2021
bin zwar noch neukunde und habe das zweite mal bestellt, aber es war alles absolut zufriedenstellend. die lieferung erfolgte trotz weihnachtsfeiertage superschnell und die produkte sind hochwertig. ich habe freude bei der verarbeitung und natürlich beim verzehr ;-) die großpackungen finde ich gut, da fällt nicht so viel müll an, für den täglichen gebrauch fülle ich einfach in handlichere behälter um.
Stefanie
Sonntag, 27. Dezember 2020
bin zwar noch neukunde und habe das zweite mal bestellt, aber es war alles absolut zufriedenstellend. die lieferung erfolgte trotz weihnachtsfeiertage superschnell und die produkte sind hochwertig. ich habe freude bei der verarbeitung und natürlich beim verzehr ;-) die großpackungen finde ich gut, da fällt nicht so viel müll an, für den täglichen gebrauch fülle ich einfach in handlichere behälter um.
Stefanie
Sonntag, 27. Dezember 2020
ich verwende schon seit jahren das "gerstengras". es tut mir einfach gut.
Renate
Sonntag, 27. Dezember 2020
super qualität und sehr schnelle lieferung. sehr zu empfehlen!
Angela
Mittwoch, 23. Dezember 2020
schnelle lieferung
György
Mittwoch, 23. Dezember 2020
schnelle lieferung , unkomplizierte abwicklung, produkte entsprechen meine erwartungen
Heike
Sonntag, 20. Dezember 2020
lieferung war schnell und reibungslos. pulver haben gute kosistenz und riechen/ schmecken angenehm.
Timo
Sonntag, 20. Dezember 2020
absolut genau und korrekt. die produkte sind von sehr guter qualität.
Darina
Sonntag, 20. Dezember 2020
ein tolles produkt in super bio qualität! die lieferung erfolgte schnell. bin sehr zufrieden.
Eno
Freitag, 18. Dezember 2020
super schnelle lieferung und top produkte.
Margarita
Freitag, 18. Dezember 2020
alles perfekt. immer gerne wieder.
Ursula
Freitag, 18. Dezember 2020
immer gute qualität, schnelle lieferung
Fedor
Mittwoch, 16. Dezember 2020
schnelle lieferung. super qualität. kurkuma, gerstengras und hagebutte. und green trio tabs. die tageszeitung als schutz im paket sehr sympathisch. 👍
Julian
Sonntag, 13. Dezember 2020
schnelle lieferung. super qualität. kurkuma, gerstengras und hagebutte. und green trio tabs. die tageszeitung als schutz im paket sehr sympathisch. 👍
Julian
Sonntag, 13. Dezember 2020
alles gut geklappt, gerne wieder!
Harald
Sonntag, 13. Dezember 2020
hat alles gut gekklappt, gerne wieder!
Harald
Sonntag, 13. Dezember 2020
lieferung hat gut geklappt.rechnungsstellung ohne vorkasse sehr gut. anregung: die iban-nr sollte durch fettdruck hervorgehoben werden.derzeit ist eine lupe erforderlich.
Klaus-Ulrich
Sonntag, 13. Dezember 2020
lieferung hat gut geklappt.rechnungsstellung ohne vorkasse sehr gut. anregung: die iban-nr sollte durch fettdruck hervorgehoben werden.derzeit ist eine lupe erforderlich.
Klaus-Ulrich
Sonntag, 13. Dezember 2020
ich danke mich mfg
Nebil
Sonntag, 13. Dezember 2020
superschnelle lieferung, guter preis. top
Heinz
Freitag, 11. Dezember 2020
hat alles super geklappt. danke
Bettina
Mittwoch, 9. Dezember 2020
die produkte haben seit jahren eine sehr gute qualität und auch in diesen zeiten ist nurafit ein zuverlässiger anbieter!
Michael
Sonntag, 6. Dezember 2020
die produkte haben seit jahren eine sehr gute qualität und auch in diesen zeiten ist nurafit ein zuverlässiger anbieter!
Michael
Sonntag, 6. Dezember 2020
tolle produkte, schnelle lieferung!! vielen dank! mein immunsystem dankt es mir!
Daniela
Samstag, 5. Dezember 2020
leider wurden rückfragen zum produkt nicht beantwortet. weder per e-mail noch per telefon.
Christian
Donnerstag, 3. Dezember 2020
schnelle bearbeitung. schnelle lieferung alles super. gerne wieder
David
Sonntag, 29. November 2020
die lieferung erfolgte sehr schnnell. es hat mir sehr gut gefallen, dass als füllmaterial eine tageszeitung wiederverwendet wurde. sehr gute qualität und auch die beschreibungen sind hilfreich für mich.
Stefanie
Donnerstag, 26. November 2020
die lieferung erfolgte sehr schnnell. es hat mir sehr gut gefallen, dass als füllmaterial eine tageszeitung wiederverwendet wurde. sehr gute qualität und auch die beschreibungen sind hilfreich für mich.
Stefanie
Donnerstag, 26. November 2020
ich bin sehr zufrieden
Stefanija
Mittwoch, 25. November 2020
das preis-leistungs-verhältnis ist super. lieferung erfolgte pünktlich.
Paul
Mittwoch, 25. November 2020
liefern schneller als gedacht immer super schnell
Claudia
Montag, 23. November 2020
alles ok und zufrieden.immer günstige angebote.
Gundolf
Donnerstag, 19. November 2020
bestellte ware kommt schnell und zuverlässig und ist von sehr guter qualität. habe bereits mehrmals bei nurafit bestellt und werde das auch weiterhin tun.
Hendrik
Mittwoch, 18. November 2020
bestellte ware kommt schnell und zuverlässig und ist von sehr guter qualität. habe bereits mehrmals bei nurafit bestellt und werde das auch weiterhin tun.
Hendrik
Mittwoch, 18. November 2020
meine erste bestellung und gleich positive erfahrung. schnelle lieferung. werde jederzeit wieder bestellen.
Monika
Montag, 16. November 2020
meine erste bestellung und gleich positive erfahrung. schnelle lieferung. werde jederzeit wieder bestellen.
Monika
Montag, 16. November 2020
alles gut
Hans
Montag, 16. November 2020
alles bestens.
Katharina
Montag, 16. November 2020
super 👌
Dariusz
Sonntag, 15. November 2020
alles lief reibungslos immer wieder
Fawzi
Dienstag, 10. November 2020
das produkt ist von gleichbleibender guter qualität.
Claudia
Montag, 9. November 2020
alles super gut! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ariane
Sonntag, 8. November 2020
ich bin mit der ware und abwicklung sehr zufrieden :-)
Peter
Donnerstag, 29. Oktober 2020
sehr schnelle lieferung. günstiger preis für das von mir bestellte produkt erythrit.
Beate
Dienstag, 27. Oktober 2020
qualität und abwicklung bestens, auch wenn die schwelle für kostenfreien versand mit 49€ m.e. etwas hoch liegt.
Horst
Montag, 26. Oktober 2020
qualität und abwicklung bestens, auch wenn die schwelle für kostenfreien versand mit 49€ m.e. etwas hoch liegt.
Horst
Montag, 26. Oktober 2020
sehr gutes angebot in verschiedenen größen; übersichtlicher shop; schnell und gute lieferung
Silvia
Donnerstag, 22. Oktober 2020
*** ist super aber *** *** ich leider zurück schicken und eher in kapseln einnehmen
Daniela
Mittwoch, 21. Oktober 2020
ok. produkt geliefert. muss jetzt testen und dann aufgrund langzeitwirkung beurteilen
Dominik
Mittwoch, 21. Oktober 2020
schnelle lieferung und top qualität. das reisproteinpulver ist super fein. im gegensatz zur - meist teureren - konkurrenz ein alleinstellungsmerkmal!
Ronny
Samstag, 17. Oktober 2020
schnelle lieferung und top qualität. das reisproteinpulver ist super fein. im gegensatz zur - meist teureren - konkurrenz ein alleinstellungsmerkmal!
Ronny
Samstag, 17. Oktober 2020
super schneller versand. hochwertige produkte. bestelle immer wieder gerne.
Silvya
Mittwoch, 14. Oktober 2020
schnelle lieferung, problemlose abwicklung danke
Johann
Montag, 12. Oktober 2020
vielen dank für ihre schnelle lieferung, ich bin sehr zufrieden mit der bestellung!
Alieva
Mittwoch, 7. Oktober 2020
super schnelle lieferung und angenehme kaufabwicklung.. gerne wieder.
Olga
Montag, 5. Oktober 2020
bestell- und versandprozess einwandfrei. lieferzeit wie angegeben. verpackung angemessen i.o. kein veränderungspotenzial. produkte i.o.
Christiane
Sonntag, 4. Oktober 2020
bestell- und versandprozess einwandfrei. lieferzeit wie angegeben. verpackung angemessen i.o. kein veränderungspotenzial. produkte i.o.
Christiane
Sonntag, 4. Oktober 2020
sehr schnelle lieferung und sehr gute ware. jeder zeit wieder.
Südiye
Mittwoch, 30. September 2020
problemlose abwicklung, schneller versand. ich habe jetzt zum zweiten mal erythrit bestellt. in größerer menge ist es günstiger.
Karoline
Dienstag, 29. September 2020
problemlose abwicklung, schneller versand. ich habe jetzt zum zweiten mal erythrit bestellt. in größerer menge ist es günstiger.
Karoline
Dienstag, 29. September 2020
alles zügig und kundenfreundlich erledigt
Heinz
Sonntag, 27. September 2020
sehr schnelle lieferung, tolle produkte. ich kaufe hier regelmässig meine gesundheitsprodukte!
Matthias
Sonntag, 27. September 2020
schnelle lieferung gutes produkt
Andreas
Sonntag, 27. September 2020
alles bestens :-) gerne wieder. dankeschön.
Elzbieta
Sonntag, 27. September 2020
die neue hp ist schlechte als die alte hp. die zahlungsart konnte 1 min. nach der bestellung (die zahlungsart wurde durch nurafit geändert) nicht mehr rückgängig gemacht. der support war telefonisch nicht erreichbar. nach e-mail kontakt wurde eine neue bestellung vorgenommen. dhl sendungsverfolgung: fr, 18.09.2020, 19:39 die sendung wurde elektronisch angekündigt. fr, 25.09.2020, 12:56 die sendung wurde abgeholt. das ist nicht zeitgemäß und unakzeptabel!
Heiner
Freitag, 25. September 2020
die neue hp ist schlechte als die alte hp. die zahlungsart konnte 1 min. nach der bestellung (die zahlungsart wurde durch nurafit geändert) nicht mehr rückgängig gemacht. der support war telefonisch nicht erreichbar. nach e-mail kontakt wurde eine neue bestellung vorgenommen. dhl sendungsverfolgung: fr, 18.09.2020, 19:39 die sendung wurde elektronisch angekündigt. fr, 25.09.2020, 12:56 die sendung wurde abgeholt. das ist nicht zeitgemäß und unakzeptabel!
Heiner
Freitag, 25. September 2020
gute qualität der produkte zu markgerechten preisen. der versand ist aber etwas zögerlich und dauert zum teil eineganze woche!
Hendrik
Donnerstag, 24. September 2020
gute qualität der produkte zu markgerechten preisen. der versand ist aber etwas zögerlich und dauert zum teil eineganze woche!
Hendrik
Donnerstag, 24. September 2020
die lieferung ging sehr schnell, gutes preis- leistungsverhältnis. empfehlenswert.
Jutta
Donnerstag, 17. September 2020
alles spitze
Nadine
Freitag, 11. September 2020
schnelle lieferung und auf den ersten blick gute produkte.
Nils
Dienstag, 25. August 2020
alles bestens,immer wieder!!!!!
Jürgen
Montag, 24. August 2020
gute qualität. schnelle und zuverlässige lieferung.
Susanne
Dienstag, 18. August 2020